Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, зарплата у меня через две недели а мне сейчас надо карточку ACE на  50 гривен как ето все будет происходить и скоко мне прийдетса заплатить вконце.

Приблизительные правила кредитования.

1. Кредитная история начинается с получения минимальной карточки.

2. Саму карточку Вы на руки не получаете, а только код пополнения (пароль для Интернета)

3. Тот, кто взял карточку в кредит - не может взять еще одну, пока не заплатит за предыдущую карточку.

4. Сумма кредита может быть увеличена только тем, у кого хорошая кредитная история.

5. Максимальный срок кредитования - 1 месяц.

6. Если Вы оплачиваете в течение 3 дней, то % не начисляется.

7. Если оплачиваете позже, то платите на 1% больше цены карточки.

8. Карательные меры приниматься не будут, но о неплательщиках многие узнают...

Если, вдруг, пополняя счет, у Вас не получилось этого сделать, нам нужно знать, на каком телефоне происходило пополнение счета (номер телефона).

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я ужо брал у вас в кредит :) правда через Платинума, и без % :)

А вообще идея интересная. Какая скидка ждёт меня при подписке на 25 гривенные карточки куивстара например 2 раза в месяц при полугодовой подписке?????

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

а я ужо брал у вас в кредит :) правда через Платинума, и без % :)

А вообще идея интересная. Какая скидка ждёт меня при подписке на 25 гривенные карточки куивстара например 2 раза в месяц при полугодовой подписке?????

15%. Сумма подписки 255 грн.
Опубликовано

сумма, которую Вы мне платите за подписку (предоплата) фактически становиться для меня инвестициями.

Тоесть фактически это является депозитом под проценты, и если не брать во внимание карточки пополнения счёта, то получается что мы делаем вклад под проценты, и получаем 30 % годовых???

И еще одно:

Есть ли вариант делать предоплату в каком-то размере, а кода пополнения получать не по подписке(типа раз в неделю), а по необходимости(позвонил что нада - пополнил).

Фактически получится что у мя есть счёт, с которого я могу пополняться, но за вычетом процентов...

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

сумма, которую Вы мне платите за подписку (предоплата) фактически становиться для меня инвестициями.

Тоесть фактически это является депозитом под проценты, и если не брать во внимание карточки пополнения счёта, то получается что мы делаем вклад под проценты, и получаем 30 % годовых???

И еще одно:

Есть ли вариант делать предоплату в каком-то размере, а кода пополнения получать не по подписке(типа раз в неделю), а по необходимости(позвонил что нада - пополнил).

Фактически получится что у мя есть счёт, с которого я могу пополняться, но за вычетом процентов...

Можно и так рассматривать, но 30% скидки - это не 30% годовых, т.к. % Вы получаете сразу и фактически получается, что доходность еще больше. Только прошу не путать депозит в банке, где государство гарантирует вклад (3000 грн.) и вложение в бизнес, где доходность может и должна быть выше, чем доход от депозита в банке.

Можно сделать и так, но при этом скидка будет меньше. Скидка будет зависеть от суммы предоплаты и количества карточек, которые вы получите в месяц. Возможен также вариант, когда предоплата может вернуться покупателю. А также возможен вариант, замены заказа, например, когда поменяли оператора связи. Все эти варианты обсуждаются индивидуально. Пишите на мыло, обсудим.

Опубликовано

И как успехи?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому срочно нужен ваучер пополнения счета - звоните Platinum

В наличие есть КС25, Джинс20 и Сим-Сим30. Если нужны другие операторы, или интернет-карточки, или кому заграницу по-дешевле позвонить надо - сообщите ему, а я уже обеспечу.

Кому все-таки интересно периодически получать карточки по БОЛЕЕ НИЗКИМ ценам - пишите мне fay@voliacable.com

Опубликовано

А у меня вот какой вопрос.

Если я например ежемесячно трачу 100 грн. на пополнения счёта (2раза по 50грн.) и захотел воспользоватся Вашими услугами и подписатся на пол года. Тоесть я должен внести 600 грн. - скидка, так?

А если вдруг так получится что мне в какой-то из этих шести месяцев прийдётся потратить не 100 а 150 в месяц так что я буду покупать 50 грн.карточку уже сам? Я правильно понял?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

за сегодня Джинс просто ушол :)

Звоните если сбрасиваю, значит занят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти