Внимание соклубники !!!

Рекомендуемые сообщения

Всё правильно.

Енто понятно, идём дальше.

1) При потреблении 100 грн.(одна карта) в месяц, и если подписатся на пол года скока будет скидки?

2) Влияет ли на % скидки 4 по 25 грн., 2 по 50 грн. или одно на 100 грн.?

3) Если я подписался на пол года по 100/мес. мне прийдётся приезжать каждый месяц за новой карточкой? Или я могу сразу получить 6-ть по 100 грн.? (деньги я же уже заплотил).

4) Возможен ли такой вариант что вы сами будете пополнять мой счёт ежемесячно и мне не нужно будет к вам приезжать? (ну например на мой номер будет переводится с карточки пополнения ежемесячно по 100 грн. до 05 числа каждого месяца и это исключит мою необходимость к вам приезжать).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

насколько я знаю никуда ехать не надо, код пополнения отлично приходит смс-кой. Кстати в этом есть и свои прелести...меня Платиновый наш уже не раз так выручал, когда просто пипец как нада пополнить, а негде :( , иль в кармане на данный момент нет нужной суммы...

Your Bunny Wrote... :):):)

Всё правильно.

Енто понятно, идём дальше.

1) При потреблении 100 грн.(одна карта) в месяц, и если подписатся на пол года скока будет скидки?

2) Влияет ли на % скидки 4 по 25 грн., 2 по 50 грн. или одно на 100 грн.?

3) Если я подписался на пол года по 100/мес. мне прийдётся приезжать каждый месяц за новой карточкой? Или я могу сразу получить 6-ть по 100 грн.? (деньги я же уже заплотил).

4) Возможен ли такой вариант что вы сами будете пополнять мой счёт ежемесячно и мне не нужно будет к вам приезжать? (ну например на мой номер будет переводится с карточки пополнения ежемесячно по 100 грн. до 05 числа каждого месяца и это исключит мою необходимость к вам приезжать).

Подписка на пол года дает воможность получить скидку 15%. Не зависимо от вариантов 100 грн. или 2*50. Но карточка на 100 грн пополнит счет на 103 грн.

Про вариант получения 4-х карточек по 25грн. могу сказать следующее - вы можете получить 20% скидки при условии, что на протяжении 6 месяцев, каждую неделю вы будете получать 1 карточку. Напомню, что 6 месяцев я считаю не 6*4=24 недели, а 26 недель (52 недели=1 год, а пол года = 6 месяцев = 26 недель). Если посчитать в деньгах, то расклад со скидкой следующий:

25 грн * 26шт. = 541,67 грн. и пополнение счета за 6 месяцев на сумму 650 грн.

50 грн * 12шт. = 521,74 грн. и пополнение счета за 6 месяцев на сумму 600 грн.

100грн* 6 шт. = 521,74 грн. и пополнение счета за 6 месяцев на сумму 618 грн.

Есть из чего выбрать.

За карточками никуда ехать не надо. Я высылаю либо на мыло, либо SMS.

Вариант получения скидки и получение всех карточек сразу - исключается, т.к. это уже не подписка, а оптовая продажа...

И последний вопрос. Если в друг я захочу забрать на пол сроке оставшиеся деньги, я смогу это сделать?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

И последний вопрос. Если в друг я захочу забрать на пол сроке оставшиеся деньги, я смогу это сделать?

:D Ну вы хотите всего и сразу... Если честно - прецидента не было. Но в принципе такой вариант возможен. Единственное ограничение - через месяц после запроса на приостановление подписки.

Объясню, почему не было таких случаев: большинство клиентов пользуються услугой FAY по полной программе, то есть через год они начинают получать карточки бесплатно. Первые клиенты уже получают такие бесплатные карточки... Ну кто будет отказываться от такого? ;)

• 3 недели спустя...

Появились Джинс 10. Условия - те же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти