ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кат это ты уже покатался на лыжах которые я тебе тока сделал??)))Не, я насальтировался с борта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Самое мего, это когда мы в борту катались по лесу ТОк холодно было немного там no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну что ж, прийдется тебя как главного конструктора, на добровольных началах, пригласить Я вам сконструирую, стратегический бомбардировщик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ток крюк для лыж не забудь прицепить к бомбардировщику no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А я тебе звонил. А ты трубку не брал.Я ещё днём со Свином говорил, был в курсе о покатухе...а звонок твой не слышал...я мясо тогда жрал в диброве с Бомбой, Дримом и Вивиком... а там связь унылое говно... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ток крюк для лыж не забудь прицепить к бомбардировщику Скайсерф? Я ещё днём со Свином говорил, был в курсе о покатухе...а звонок твой не слышал...я мясо тогда жрал в диброве с Бомбой, Дримом и Вивиком... а там связь унылое говно...А потом позвонить было напряжно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А потом позвонить было напряжно? на следующее утро? я знал где ты и чем занимаешься 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кросавчеги Знал би и была бы машина, обязательно поехал бы А так ... в след раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Плачу вдесятеро больше. сначала подумал ты плакать собрался, а не платить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сначала подумал ты плакать собрался, а не платить+1 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти