svin 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кросавчеги Знал би и была бы машина, обязательно поехал бы А так ... в след раз.блин самого главного офроудника и небыло О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на следующее утро? я знал где ты и чем занимаешься Тогда поехали на Буковель.Кросавчеги Знал би и была бы машина, обязательно поехал бы А так ... в след раз.А мы тебя не раз вспоминали, и ржали. Типа из леса, ломая деревья, выезжает Андрюха, и ржет, глядя на застрявшие L200. Мол, где вы тут бездорожье нашли. Кросавчеги Знал би и была бы машина, обязательно поехал бы А так ... в след раз.А мы тебя не раз вспоминали, и ржали. Типа из леса, ломая деревья, выезжает Андрюха, и ржет, глядя на застрявшие L200. Мол, где вы тут бездорожье нашли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда поехали на Буковель.Вивик сегодня уже уехал! доганяй! Алекс к выходным туда уезжает...я никак.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вивик сегодня уже уехал! доганяй! Алекс к выходным туда уезжает...я никак....А надолго едет? Если до Понедельника, то я еду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А надолго едет? Если до Понедельника, то я еду.набери его! вроде до вторника вивик уехал.... но на автобусе.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 набери его! вроде до вторника вивик уехал.... но на автобусе..А Алекс на чем едет? Дай его новый телефон. Лучше СМСом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А мы тебя не раз вспоминали, и ржали. Типа из леса, ломая деревья, выезжает Андрюха, и ржет, глядя на застрявшие L200. Мол, где вы тут бездорожье нашли. Ну да, мне самому очень интересно найти такой снег что бы я смог застрять. А то вечно лезу в самые говеные сугробы,а он собака не застряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну да, мне самому очень интересно найти такой снег что бы я смог застрять. А то вечно лезу в самые говеные сугробы,а он собака не застряет Ну так что, помочь тебе застрять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну так что, помочь тебе застрять? Не ну ты же понимаешь, что зная теорию и машину в целом, я могу посадить ее на ближайшей бровке А вот понять какой предел у нее хода по снегу, вот этого мне еще не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не ну ты же понимаешь, что зная теорию и машину в целом, я могу посадить ее на ближайшей бровке А вот понять какой предел у нее хода по снегу, вот этого мне еще не удалось.Так поехали понимать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти