Нужна небольшая помощь

Рекомендуемые сообщения

Если есть кто-то с Отрадного района (я обитаю на Стражеска 3А), дайте пожалуйста зарядное на один вечер. Акум сел капитально, прикуриться пробовал, но видно акум капитально сел, не мог провернуть. Хочу зарядить и, как потеплеет немного, самому завестись.

В залог могу оставить деньги или документы. (Акум 62 Ah, 12в, 510А - долго стоял на морозе).

Заранее благодарен.

093 762 7463

Андрей, 2109

Если есть кто-то с Отрадного района (я обитаю на Стражеска 3А), дайте пожалуйста зарядное на один вечер. Акум сел капитально, прикуриться пробовал, но видно акум капитально сел, не мог провернуть. Хочу зарядить и, как потеплеет немного, самому завестись.

В залог могу оставить деньги или документы. (Акум 62 Ah, 12в, 510А - долго стоял на морозе).

Заранее благодарен.

093 762 7463

Андрей, 2109

Попроси у соседей с машиной аккум на 3 минуты,заведи на нем,снимаеш не глуша и ставиш свой обратно и даеш ему пару часов зарядиться...сам так делал...это быстрее,чем ждать что кто-то тебе привезет аккум! Изменено пользователем riko

хорошая штука, согласен.. только соседей не знаю совсем.. как-то неудобно что ли просить аж акум мне дать.. мне б зарядочку :(

Заранее благодарен.

093 762 7463

Андрей, 2109

Прикуриваться надо правильно, цепляешь провода от рабочей машины на свои клемы и ждешь 15 минут, а только потом пробуешь заводить!

Если нет, тогда еще ждешь. :pardon:

тел. 80681222245 Владимир

хорошая штука, согласен.. только соседей не знаю совсем.. как-то неудобно что ли просить аж акум мне дать.. мне б зарядочку :(

ну сорри,зарядки нед :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти