Kalian123 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Хочу вот спросить кто себе ставил? У меня есть температура охлаждайки температура масла и давка масла,по давке масла вопросов нет,а вот по температурам есть.У датчиков есть защитные колбы вот такой вопрос вкручивая сам сенсор в колбу при проверки он показывает меньшею температуру чем без колбы,в чем подвох?Может необходимо термопасту положить в колбу и вкрутить сенсор тогда все исправится?Кто себе ставил?Фото датчиков сенсоров и колб сейчас сделаю!колба защитная для температуры масла,для охлаждающей жидкости почти такаяже только длинее и без резьбы Сам сенсор для охлаждайки и масла одинаковый И вот такой трубкой соеденяется сам сенсор и датчик Заранее спасибо за советы! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я не сталкивался с таким, но, чисто теоретически, от колбы до датчика происходит передача температуры. Соответственно, ее нужно передать как можно быстрее и точнее, чтобы исключить инертность показаний. Поэтому, я думаю паста будет очень кстати. Внутри вазовского датчика температуры ОЖ, в подтверждение моих догадок, между самим чувствительным элементом и корпусом тоже есть термопаста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сам сенсор для охлаждайки и масла одинаковый как по мне обычные терморезисторы, положи термопасты, должно помочь. но всеравно, изза гильзы датчик на пару градусов будет врать. я думаю это не будет критично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти