Игорюха Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем Прива! Мужики, подмогите пожалуйста, сил уже нет бороться с этой машиной, но выкинуть жалко... Вечером приехал- всё нормуль. С утра заводиться,- слышен только щелчок, думал АКБ сел, толкнули- завелась, !!!нет зарядки!!! Быстро доехал до гаража, !!!зарядка появилась!!!). Начал разбираться: 1) Поменял втягивающее (старое уже ремонтировал), - та же картина. 2) Снял стартер, проверил- работает. На машине не работает. 3) Проверил управляющий + на втягивающем, при пуске- 12В подаётся, значит реле стартера в норме (я так думаю). 4) Думал мощности АКБ нехватает,- подсоединил пускозарядник,- пыхнула сильная искра в районе стартера (из салона не видно), и дальше таже картина... Может масса плохая, и из-за этого искра проскочила??? Помогите пожалуйста!
Olgur Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем Прива! Мужики, подмогите пожалуйста, сил уже нет бороться с этой машиной, но выкинуть жалко...Вечером приехал- всё нормуль. С утра заводиться,- слышен только щелчок, думал АКБ сел, толкнули- завелась, !!!нет зарядки!!! Быстро доехал до гаража, !!!зарядка появилась!!!).Начал разбираться: 1) Поменял втягивающее (старое уже ремонтировал), - та же картина. 2) Снял стартер, проверил- работает. На машине не работает.3) Проверил управляющий + на втягивающем, при пуске- 12В подаётся, значит реле стартера в норме (я так думаю).4) Думал мощности АКБ нехватает,- подсоединил пускозарядник,- пыхнула сильная искра в районе стартера (из салона не видно), и дальше таже картина...Может масса плохая, и из-за этого искра проскочила???Помогите пожалуйста!Как это: стартер работает, а на машине не работает? По подробней.... (почитай мою тему, может пригодиться ))) Ideal car does not exist.
Игорюха Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Как это: стартер работает, а на машине не работает? По подробней.... (почитай мою тему, может пригодиться )))Понимаешь, Когда его снимаешь целиком и тестишь на коленках- работает, а когда устанавливаешь на авто -не работает, опять щелчёк. Говорят что ещё втулка разбивается и просходит перекос, заклинивание стартера...может и искра из-за этого?!? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Игорюха
Леха Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Понимаешь, Когда его снимаешь целиком и тестишь на коленках- работает, а когда устанавливаешь на авто -не работает, опять щелчёк. Говорят что ещё втулка разбивается и просходит перекос, заклинивание стартера...может и искра из-за этого?!?дохлый стартер без нагрузки будет крутить очень весело, а под нагрузкой не сдвинется...На проверку массы можешь взять кусок 16мм провода и кинуть напрямую с минуса акб на корпус стартера, на один из болтов, которыми стартер к картеру прикручен.
Suvorovetz Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Проверь для начала массу на двигателе, может мало. А может и втулка разбита и клинит, но проявляется по другому. Проворачивает до клина хоть немного?
andipanda Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 втягивающее тож внимательно проверь, а то купил себе новое российское, стартер проверил в руках крутит, поставил на машину, слышно только как шестерня выходит и все, я к втягивающему а оно горячее, поставил старое, завел с горем попалам, поехал на рынок заменил на другое белорусское все сразу стало на круги своя
Игорюха Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 втягивающее тож внимательно проверь, а то купил себе новое российское, стартер проверил в руках крутит, поставил на машину, слышно только как шестерня выходит и все, я к втягивающему а оно горячее, поставил старое, завел с горем попалам, поехал на рынок заменил на другое белорусское все сразу стало на круги свояСпасибо! Сегодня попробую массу дополнительную брошу.Завтра доложу!
fenox Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо! Сегодня попробую массу дополнительную брошу.Завтра доложу!у меня было точно так же! подтянул массу двигателя все заработало_))))))))))))))
Lexa_odessa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 при втулке разбитой - на горячую бы подклинивал
Игорюха Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 при втулке разбитой - на горячую бы подклинивалМужики! Спасибо! Завёл!)После переборки двигателя массу кинули на трамблёр!, перекрутил на болт крепления стартера и всё!)Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти