Стартер не крутит, но рабочий...

Рекомендуемые сообщения

Всем Прива! Мужики, подмогите пожалуйста, сил уже нет бороться с этой машиной, но выкинуть жалко...

Вечером приехал- всё нормуль. С утра заводиться,- слышен только щелчок, думал АКБ сел, толкнули- завелась, !!!нет зарядки!!! Быстро доехал до гаража, !!!зарядка появилась!!!).

Начал разбираться:

1) Поменял втягивающее (старое уже ремонтировал), - та же картина.

2) Снял стартер, проверил- работает. На машине не работает.

3) Проверил управляющий + на втягивающем, при пуске- 12В подаётся, значит реле стартера в норме (я так думаю).

4) Думал мощности АКБ нехватает,- подсоединил пускозарядник,- пыхнула сильная искра в районе стартера (из салона не видно), и дальше таже картина...

Может масса плохая, и из-за этого искра проскочила???

Помогите пожалуйста!

Всем Прива! Мужики, подмогите пожалуйста, сил уже нет бороться с этой машиной, но выкинуть жалко...

Вечером приехал- всё нормуль. С утра заводиться,- слышен только щелчок, думал АКБ сел, толкнули- завелась, !!!нет зарядки!!! Быстро доехал до гаража, !!!зарядка появилась!!!).

Начал разбираться:

1) Поменял втягивающее (старое уже ремонтировал), - та же картина.

2) Снял стартер, проверил- работает. На машине не работает.

3) Проверил управляющий + на втягивающем, при пуске- 12В подаётся, значит реле стартера в норме (я так думаю).

4) Думал мощности АКБ нехватает,- подсоединил пускозарядник,- пыхнула сильная искра в районе стартера (из салона не видно), и дальше таже картина...

Может масса плохая, и из-за этого искра проскочила???

Помогите пожалуйста!

Как это: стартер работает, а на машине не работает? По подробней.... (почитай мою тему, может пригодиться )))

Ideal car does not exist.

Как это: стартер работает, а на машине не работает? По подробней.... (почитай мою тему, может пригодиться )))

Понимаешь, Когда его снимаешь целиком и тестишь на коленках- работает, а когда устанавливаешь на авто -не работает, опять щелчёк. Говорят что ещё втулка разбивается и просходит перекос, заклинивание стартера...может и искра из-за этого?!?

Изменено пользователем Игорюха

Понимаешь, Когда его снимаешь целиком и тестишь на коленках- работает, а когда устанавливаешь на авто -не работает, опять щелчёк. Говорят что ещё втулка разбивается и просходит перекос, заклинивание стартера...может и искра из-за этого?!?

дохлый стартер без нагрузки будет крутить очень весело, а под нагрузкой не сдвинется...

На проверку массы можешь взять кусок 16мм провода и кинуть напрямую с минуса акб на корпус стартера, на один из болтов, которыми стартер к картеру прикручен.

Проверь для начала массу на двигателе, может мало. А может и втулка разбита и клинит, но проявляется по другому. Проворачивает до клина хоть немного?

втягивающее тож внимательно проверь, а то купил себе новое российское, стартер проверил в руках крутит, поставил на машину, слышно только как шестерня выходит и все, я к втягивающему а оно горячее, поставил старое, завел с горем попалам, поехал на рынок заменил на другое белорусское все сразу стало на круги своя

втягивающее тож внимательно проверь, а то купил себе новое российское, стартер проверил в руках крутит, поставил на машину, слышно только как шестерня выходит и все, я к втягивающему а оно горячее, поставил старое, завел с горем попалам, поехал на рынок заменил на другое белорусское все сразу стало на круги своя

Спасибо!

Сегодня попробую массу дополнительную брошу.

Завтра доложу!

Спасибо!

Сегодня попробую массу дополнительную брошу.

Завтра доложу!

у меня было точно так же! подтянул массу двигателя все заработало_))))))))))))))

при втулке разбитой - на горячую бы подклинивал

при втулке разбитой - на горячую бы подклинивал

Мужики! Спасибо! Завёл!)

После переборки двигателя массу кинули на трамблёр!, перекрутил на болт крепления стартера и всё!)

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти