Рекомендуемые сообщения

серж надо было с Космича карбы на 8 перекинуть)

rk5v.gif
  • Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну , что сказать работа сделана большая , зная как тяжело зарабатывать деньги я не понимаю этого фанатизма тратить всё на авто...ведь авто это всего навсего кусок железа ...иногда нужно купить и фотик , и ноутбуку и тд..хотя с другой стороны хорошо , что есть хоть какое-то увлечение.....без цели в в жизни , нет дальшего смысла существования.....

!

Serg Martin, молодец, правильный карбюратор сделал. Жиклёры ставил новые, увеличенные по заводу, или расточил родные?

Ставил новые

серж надо было с Космича карбы на 8 перекинуть)

У меня На Москвиче 1.8 л сначало стояли Деллорто 40-е, потом я распродал все свои спортзапчасти от Москвича и купил себе 2108. Полтом я сделал себе 1.5 л на Москвиче с заряженой ГБЦ и поставл горизонталки 40-е Солексы, теперь сново рапродал все спортивные запчасти от Москвича так как нужны деньги. На 2108 хочу ставить Деллорто 40-е с 30 или 32 дифузорами

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

если к машине относиться как к куску железа то и ездить она будек как кусок железа... к машине надо относится с вниманием и любовью и тогда она будет соответствующи ездить)))

rk5v.gif

ну , что сказать работа сделана большая , зная как тяжело зарабатывать деньги я не понимаю этого фанатизма тратить всё на авто...ведь авто это всего навсего кусок железа ...иногда нужно купить и фотик , и ноутбуку и тд..хотя с другой стороны хорошо , что есть хоть какое-то увлечение.....без цели в в жизни , нет дальшего смысла существования.....

Я экономлю на всем для того чтоб купить какуето новую спорт запчасть

если к машине относиться как к куску железа то и ездить она будек как кусок железа... к машине надо относится с вниманием и любовью и тогда она будет соответствующи ездить)))

А это к чему?

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

я разве что-то писал , от том как надо относиться к автомобилю ...я написал лишь о то , чем оно явлеться..

!

spartac Извени не так понял=)

Серж не задавай таких вопросов))

rk5v.gif

серж, а в 1 камеру 110 жика хватает, ато у меня 1я камера тоже 24, и вал как у тя 52, тока мне жика 110 чтото маловато, стоит 112,5 а с 110 тупить начинает

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

серж, а в 1 камеру 110 жика хватает, ато у меня 1я камера тоже 24, и вал как у тя 52, тока мне жика 110 чтото маловато, стоит 112,5 а с 110 тупить начинает

А воздух жиклер у тебя какой

"SERG MARTIN GARAGE"

А я что что говорил о Мегасолексе? Я сказал что у меня Солекс-спорт. Вобщето Мегасолекс это 26/28.

да с мего провтыкал. не так прочитал. но 26*28 это не он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.