Гость DvL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Давай, Серж, интригуй народ - я поспорила с товрищем на печеньку, что у тебя в бортовике за выходные 10 страниц будет Ты свой заведи - реально интересно будет! А серг уже история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЭТО СВЕРШИЛОСЬ http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...=8708&st=15 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЭТО СВЕРШИЛОСЬ http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...=8708&st=15Там надо зарегится чтоб прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Там надо зарегится чтоб прочитать.Это жесть! Там уже 5 страниц за вечер, И ОНО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Короче серг осознал свое признание - теперь он АЦЦКИЙ ДРИФТЕР НА МОСКВИЧЕ! Я так 100 лет не ржал, всем рекомендую! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это жесть! Там уже 5 страниц за вечер, И ОНО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Короче серг осознал свое признание - теперь он АЦЦКИЙ ДРИФТЕР НА МОСКВИЧЕ! Я так 100 лет не ржал, всем рекомендую! :lol: ))))))))))) +++++++++ПАры часов даже не прошло!Самая горячая тема была сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бог Дрифта Серж Мартин...старый добрый БДСМ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ой мамочки патсталом!!!!!!! Зачем так гнать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ой мамочки патсталом!!!!!!! Зачем так гнать!!!а так шоб не регится, а посмеятся хочеЦЦо, как то можно устроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а так шоб не регится, а посмеятся хочеЦЦо, как то можно устроить? я не регался и заходит) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 уже перенесли во флейм тему..там все видят! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения