Рекомендуемые сообщения

Сегодня в неравном бою пала помпа на моей 2108, навреное не выдержала обротов.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да,ты крут.Только что дальше?Трамб умер,помпа тоже.Не задумывался сразу всё делать нормально?Я пока все резьбовые соединения на герметик не посадил,то все винты в крышке карба выкручивались.И все из за вибрации.Если такое происходит-знач что то не отбалансированно в движке,или он не правильно настроен.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Да,ты крут.Только что дальше?Трамб умер,помпа тоже.Не задумывался сразу всё делать нормально?Я пока все резьбовые соединения на герметик не посадил,то все винты в крышке карба выкручивались.И все из за вибрации.Если такое происходит-знач что то не отбалансированно в движке,или он не правильно настроен.

Вощето уже 4 трамблера умерло, причем у последнего разнощик просто в клоча разорвало и привратилов шелуху.

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Сегодня в неравном бою пала помпа на моей 2108, навреное не выдержала обротов.

а какой смысл крутить двиг до 9000? ты так по селу ездишь? бабки у виска не крутят?
zombiefell.gif93002482.gif

а какой смысл крутить двиг до 9000? ты так по селу ездишь? бабки у виска не крутят?

Да, так ежу у себя по селу, люди в селе вешаються когда я еду, сткла в окнах дрожат когда я еду, меня слыхно за 3 км что я еду.

"SERG MARTIN GARAGE"

Да, так ежу у себя по селу, люди в селе вешаються когда я еду, сткла в окнах дрожат когда я еду, меня слыхно за 3 км что я еду.

и ты походу этим гордишся. А не приходило в голову что люди счетают тебя :wacko: что на 8тыках гоняеш?

и зачем? реально зачем так его крутить?

applyst222ylecopy.png

и ты походу этим гордишся. А не приходило в голову что люди счетают тебя :wacko: что на 8тыках гоняеш?

и зачем? реально зачем так его крутить?

Мне просто по приколу, а люди уже привыкли

"SERG MARTIN GARAGE"

Вобшем, хватит тут баки заливать по поводу того, как таз двигло крутиться до 9 тыщ.

1. двигатель на это не годиться, так как после 5 тыщ он умирает. сток так точно. а твой конфиг - и есть сток.

2. не в силах он в принципе так крутиться.

3. у тебя нет никаких умных систем контроля ГРМ

Да и вообще высоко оборотистые моторы строя бмв, японци(спортивные, в основном турбированные) и прочие мега-спортивки типа ферарри.

Так что заканчивай лапшу вешать.

Вобшем, хватит тут баки заливать по поводу того, как таз двигло крутиться до 9 тыщ.

1. двигатель на это не годиться, так как после 5 тыщ он умирает. сток так точно. а твой конфиг - и есть сток.

Да и вообще высоко оборотистые моторы строя бмв, японци(спортивные, в основном турбированные) и прочие мега-спортивки типа ферарри.

+1) С таким РС и с одним солексом это чёс)

тут ты не прав. 71 колено и 121 шатун очень достойное РС выходит. с хорошим валом крутит 8500-9000. у моего товарища на 99 8500 откручивает легко! У меня крутился 7500. да и в том же БМВ без Ваноса тоже нет умных систем распределения ГРМ. Но он тоже высокооборотистый!

То сто Мартин восновном говорит ерунду это и так понятно, просто в своём посте ты не прав!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.