Serg Martin 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вобшем, хватит тут баки заливать по поводу того, как таз двигло крутиться до 9 тыщ. 1. двигатель на это не годиться, так как после 5 тыщ он умирает. сток так точно. а твой конфиг - и есть сток.2. не в силах он в принципе так крутиться.3. у тебя нет никаких умных систем контроля ГРМДа и вообще высоко оборотистые моторы строя бмв, японци(спортивные, в основном турбированные) и прочие мега-спортивки типа ферарри.Так что заканчивай лапшу вешать.Ты что с луны свалился? Приежай и я тебя прокатаю и ты сам увидешь как рутиться двигатель "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да, так ежу у себя по селу, люди в селе вешаються когда я еду, сткла в окнах дрожат когда я еду, меня слыхно за 3 км что я еду.они заяв на тебя не пишут??!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 они заяв на тебя не пишут??!! Если бы ты знал где я работаю ты бы это не писал+1) С таким РС и с одним солексом это чёс)Ну если ты это не м ожешь сделать это не значит что это невозможно. куча вазовских двигателе крутяться в 9000 об/мин, нету в это не чего сверхистественого "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoS_D 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тут ты не прав. 71 колено и 121 шатун очень достойное РС выходит. с хорошим валом крутит 8500-9000. у моего товарища на 99 8500 откручивает легко! У меня крутился 7500. да и в том же БМВ без Ваноса тоже нет умных систем распределения ГРМ. Но он тоже высокооборотистый! То сто Мартин восновном говорит ерунду это и так понятно, просто в своём посте ты не прав!допустим он и крутиться(хоть я в этом неймоверно сильно сомниваюсь, и допускаю что вероятность этого такая же как на меня сейчас упадёт боинг 747), в любом случае какой от него толк? сколько имел общения с тазами, они все дохнут при 5 тыщах оборотов, а стоковые так уже на 4 тыщах перестают ехать. мнение канечно субъективное, но основанное на опыте катания, а не на каких-то предположениях.БМВ и без Ваноса крутиться грубо до 6 тыщ, но вот толку от него на высоких оборотах. неужели бытует мнение что мощьность в таких машинах выдаётся прямопорционально оборотам? я говорю о том, что при том же тоётовском ВВТи когда давишь тапку, и крутишь двигатель, то до отсечки двигатель разгоняет машину как может, так как где-то клапан подключиться (втек), где-то время открытия-закрытия уменьшиться-увеличиться и т.д. А в жигулях как, давишь - едет, давишь ещё, двиг крутиться, а уже не едет, только рёва на весь квартал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тут ты не прав. 71 колено и 121 шатун очень достойное РС выходит. с хорошим валом крутит 8500-9000. у моего товарища на 99 8500 откручивает легко! У меня крутился 7500. да и в том же БМВ без Ваноса тоже нет умных систем распределения ГРМ. Но он тоже высокооборотистый! То сто Мартин восновном говорит ерунду это и так понятно, просто в своём посте ты не прав! Тут РС 1.7 ... До "достойного" еще далековато, целых 5 десятых! мож тахометр не правильный?)Эт ты про фиолетовую 99?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 допустим он и крутиться(хоть я в этом неймоверно сильно сомниваюсь, и допускаю что вероятность этого такая же как на меня сейчас упадёт боинг 747), в любом случае какой от него толк? сколько имел общения с тазами, они все дохнут при 5 тыщах оборотов, а стоковые так уже на 4 тыщах перестают ехать. мнение канечно субъективное, но основанное на опыте катания, а не на каких-то предположениях.БМВ и без Ваноса крутиться грубо до 6 тыщ, но вот толку от него на высоких оборотах. неужели бытует мнение что мощьность в таких машинах выдаётся прямопорционально оборотам? я говорю о том, что при том же тоётовском ВВТи когда давишь тапку, и крутишь двигатель, то до отсечки двигатель разгоняет машину как может, так как где-то клапан подключиться (втек), где-то время открытия-закрытия уменьшиться-увеличиться и т.д. А в жигулях как, давишь - едет, давишь ещё, двиг крутиться, а уже не едет, только рёва на весь квартал.Ты пообщайся с владельчами не стоковых вазов, в с тему у кого тбненые двигателя и все измениться в твоей жизне.Тут РС 1.7 ... До "достойного" еще далековато, целых 5 десятых! мож тахометр не правильный?)Эт ты про фиолетовую 99?)Если у вас стоковые двигателя то не морочте людям голову. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Если у вас стоковые двигателя то не морочте людям голову.+100)) :lol: стоковее стоковых) пишут делетанты) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вернулось все на круги своя?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вернулось все на круги своя??скоро тема опять перейдёт в раздел флейм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если бы ты знал где я работаю ты бы это не писалСерг, ты бы не злоупотреблял-бы своим рабочим местом, а то как не выпуск новостей так кого-то из органов тулят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения