Troll 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 допустим он и крутиться(хоть я в этом неймоверно сильно сомниваюсь, и допускаю что вероятность этого такая же как на меня сейчас упадёт боинг 747), в любом случае какой от него толк? сколько имел общения с тазами, они все дохнут при 5 тыщах оборотов, а стоковые так уже на 4 тыщах перестают ехать. мнение канечно субъективное, но основанное на опыте катания, а не на каких-то предположениях.БМВ и без Ваноса крутиться грубо до 6 тыщ, но вот толку от него на высоких оборотах. неужели бытует мнение что мощьность в таких машинах выдаётся прямопорционально оборотам? я говорю о том, что при том же тоётовском ВВТи когда давишь тапку, и крутишь двигатель, то до отсечки двигатель разгоняет машину как может, так как где-то клапан подключиться (втек), где-то время открытия-закрытия уменьшиться-увеличиться и т.д. А в жигулях как, давишь - едет, давишь ещё, двиг крутиться, а уже не едет, только рёва на весь квартал.я с тобой не соглашусь снова, ты говориш что дохнет при 5 тык., а сток при 4. Так сток дохнет при 5 с копейками. А зачем тогда делают валы на ВАЗ??? просто чтоб крутились и не ехали? не вижу смысла тогда вкладывать деньги. никто не спорит что Втек, Ванос это очень нужные вещи. но и без них моторы ваз в атмосфере выдают по 250 лошадей. При 9000 об. Или это не едит. я не говорю про мотор Мартина. там только богу извесно что. я вообще о хороших моторах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне интересно какой вазовский мотор умирает после 5000 не разу таких не видел, :6500 -7000 это любой новый вазовский мотор выкрутит. Была стоковая 99 абсолютно все стандарт выкручивал до 8000 и ниче не умирало все работало, потом была 10 - 16 клапанная таже история до 8000 крутилась, щас есть девятка рабочая с убитым мотором и та 7000 крутит но правдо 7000 для нее придел, не знаю может я не на тех машинах ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) вазовский мотор умирает после 5000под умирает подразумеваеться, что прихода нет. т.е. крутиться он крутиться, но толку? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoS_D 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 под умирает подразумеваеться, что прихода нет. т.е. крутиться он крутиться, но толку?ну хоть 1 человек меня понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 серж шо нас оптяь ждет турба?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 серж шо нас оптяь ждет турба?!Проэкт 2108 заморожен на неопрделенное время. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Проэкт 2108 заморожен на неопрделенное время.Сумно... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Проэкт 2108 заморожен на неопрделенное время.а какой новій проджект??!)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Проэкт 2108 заморожен на неопрделенное время.кончились трамблеры в автомагазине у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кончились трамблеры в автомагазине у вас? подколол!!!! (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения