Рекомендуемые сообщения

допустим он и крутиться(хоть я в этом неймоверно сильно сомниваюсь, и допускаю что вероятность этого такая же как на меня сейчас упадёт боинг 747), в любом случае какой от него толк? сколько имел общения с тазами, они все дохнут при 5 тыщах оборотов, а стоковые так уже на 4 тыщах перестают ехать. мнение канечно субъективное, но основанное на опыте катания, а не на каких-то предположениях.

БМВ и без Ваноса крутиться грубо до 6 тыщ, но вот толку от него на высоких оборотах. неужели бытует мнение что мощьность в таких машинах выдаётся прямопорционально оборотам? я говорю о том, что при том же тоётовском ВВТи когда давишь тапку, и крутишь двигатель, то до отсечки двигатель разгоняет машину как может, так как где-то клапан подключиться (втек), где-то время открытия-закрытия уменьшиться-увеличиться и т.д. А в жигулях как, давишь - едет, давишь ещё, двиг крутиться, а уже не едет, только рёва на весь квартал.

я с тобой не соглашусь снова, ты говориш что дохнет при 5 тык., а сток при 4. Так сток дохнет при 5 с копейками. А зачем тогда делают валы на ВАЗ??? просто чтоб крутились и не ехали? не вижу смысла тогда вкладывать деньги. никто не спорит что Втек, Ванос это очень нужные вещи. но и без них моторы ваз в атмосфере выдают по 250 лошадей. При 9000 об. Или это не едит. я не говорю про мотор Мартина. там только богу извесно что. я вообще о хороших моторах.

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне интересно какой вазовский мотор умирает после 5000 не разу таких не видел, :6500 -7000 это любой новый вазовский мотор выкрутит. Была стоковая 99 абсолютно все стандарт выкручивал до 8000 и ниче не умирало все работало, потом была 10 - 16 клапанная таже история до 8000 крутилась, щас есть девятка рабочая с убитым мотором и та 7000 крутит но правдо 7000 для нее придел, не знаю может я не на тех машинах ездил.

вазовский мотор умирает после 5000

под умирает подразумеваеться, что прихода нет. т.е. крутиться он крутиться, но толку? Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

под умирает подразумеваеться, что прихода нет. т.е. крутиться он крутиться, но толку?

ну хоть 1 человек меня понял.

серж шо нас оптяь ждет турба?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

серж шо нас оптяь ждет турба?!

Проэкт 2108 заморожен на неопрделенное время.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Сумно...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

а какой новій проджект??!))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

кончились трамблеры в автомагазине у вас?
zombiefell.gif93002482.gif

кончились трамблеры в автомагазине у вас?

:D подколол!!!!

(097)88 22 602

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.