Рекомендуемые сообщения

А можешь прикинуть, даже не ГДЕ эти железки быстро купить, что само по себе весело...А сколько примерно они стоить будут?

ЗЫ - меня просто срок улыбнул ))) Мы в Херсоне смогли найти, купить и поменять на улице стоковый КВ с 6ти вечера до 4х утра. Оказывается в ВМ тюнинговые находят и меняют быстрее! Мастер-классы не проводишь? Я думаю многим будет интересно!

После того как я занималсяи искал спорт запчасти на москивчи и находил их, при том что некоторых спорт запчасте идиныци во всем СНГ, так после того как я вазами занялся, дость любые спорт запчасти это проще простого, даже как вы считаите те запчасти что сложно найти, для меня это не сложно.

Подари мне один целый, один хер его разорвет. А то я смотрю, что для тебя 400 баксов не деньги.

Ну смотри у меня Москвчи котрый стоит так сказать 200 долларов, в него было влдожено 5000 долларов, я на машины денег не жалею. На это москвиче у меня стойли 16-диски с резиной 205/45/16 все новое Это мне обошлось в 1200 долларов. http://img-fotki.yandex.ru/get/19/serg-mar...c73a_ea397561_L

Стояли вские дисковыке блокировки диферинцала по 400 доларов, било две штуки, Два комплекта горизнтальных карбо, делорто и Солексиы горизотальны, два вид=а колекторов под горизонталки, нескольок двигателе с разными обемами, разные заряжение ГБЦ, разыние спорт распреды, я не чего не жалел.

Теперь пришло время сделать с 2108 нормальную ракету, то что я играся с 8-клапаником то была разминка.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну смотри у меня Москвчи котрый стоит так сказать 200 долларов, в него было влдожено 5000 долларов, я на машины денег не жалею. На это москвиче у меня стойли 16-диски с резиной 205/45/16 все новое Это мне обошлось в 1200 долларов. http://img-fotki.yandex.ru/get/19/serg-mar...c73a_ea397561_L

Стояли вские дисковыке блокировки диферинцала по 400 доларов, било две штуки, Два комплекта горизнтальных карбо, делорто и Солексиы горизотальны, два вид=а колекторов под горизонталки, нескольок двигателе с разными обемами, разные заряжение ГБЦ, разыние спорт распреды, я не чего не жалел.

Теперь пришло время сделать с 2108 нормальную ракету, то что я играся с 8-клапаником то была разминка.

Дружище, сколько можно вложить денех в шарлопайку не тебе мне рассказывать.

Я к тому, что ты собираешься потратить деньги на вещь, судьба которой которой уже известна, эти коленвали часто дрочеля не выдерживают, а ты дуть собрался. Так почему бы просто не отдать эти мне, один хер пропадут. А тут с пользой для меня. Мне как раз щас не хватает на правильные кованые поршеньки 84мм.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

сейчас такое кососверленое колено 3 тыс стоит,и кососверленные щас не отличаются качеством.сам заню 3 машины у которых заклинило 80 колено кососверленное СТИ,вот вам фотка одной из этих машин с легендарным пилотом кто знает.пробило блок,полился тосол.

Дружище, сколько можно вложить денех в шарлопайку не тебе мне рассказывать.

Я к тому, что ты собираешься потратить деньги на вещь, судьба которой которой уже известна, эти коленвали часто дрочеля не выдерживают, а ты дуть собрался. Так почему бы просто не отдать эти мне, один хер пропадут. А тут с пользой для меня. Мне как раз щас не хватает на правильные кованые поршеньки 84мм.

Я дуть не собираюсь, просто атмосферник + закись

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

+ каску, чтоб грабли били по лбу не оч больно.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

сейчас такое кососверленое колено 3 тыс стоит,и кососверленные щас не отличаются качеством.сам заню 3 машины у которых заклинило 80 колено кососверленное СТИ,вот вам фотка одной из этих машин с легендарным пилотом кто знает.пробило блок,полился тосол.

Я думаю Серж разобрался бы за пол дня, а может и быстрее. Это ж руки надо чтоб ровно стояли, а то одни аматоры :lol:

+ каску, чтоб грабли били по лбу не оч больно.

Все будет тип-топ. Главное закиси побольше вот и все.

"SERG MARTIN GARAGE"

Давай не будешь петь дифирамбы про свои заслуги с москвичем. Какие редкие запчасти ты покупал которых единицы? Блокировки? хм главное желание и наличие 400уе вроде. А твои диски за 1200уе это как говориться ты переплатил .....

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Все будет тип-топ. Главное закиси побольше вот и все.

Внутривенно! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ - отдай Кузьме колено, те жалко что-ли? :angry: У тебя же их много!

Давай не будешь петь дифирамбы про свои заслуги с москвичем. Какие редкие запчасти ты покупал которых единицы? Блокировки? хм главное желание и наличие 400уе вроде. А твои диски за 1200уе это как говориться ты переплатил .....

В его москвиче главное - это выпуск 4-4 в крыло! Я ползал дня 3...

ОГО тут страсти!давно не заходил,Серый ты сейчас обратно твердишь всей ВМ что завязал с гонками и с машинами,а на самом деле тебя обратно оса укусила !все таки хочешь 16 клапанов))) :wacko:

Изменено пользователем CHESTER
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.