Рекомендуемые сообщения

Я думаю Серж разобрался бы за пол дня, а может и быстрее. Это ж руки надо чтоб ровно стояли, а то одни аматоры :lol:

ты занешь о чем ты говоришь?коленвалы на 3-х боевых 08 у разных людей клинили,им первый ремонт делали,и снова на первой гонке клинило у всех.на фотографии пилот легендарного кадета 3.0 литра турбо и закис,вот была у него 08.я думаю там немножко больше знаний чем у вас :rolleyes:
  • Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После того как я занималсяи искал спорт запчасти на москивчи и находил их, при том что некоторых спорт запчасте идиныци во всем СНГ, так после того как я вазами занялся, дость любые спорт запчасти это проще простого, даже как вы считаите те запчасти что сложно найти, для меня это не сложно.

Ну смотри у меня Москвчи котрый стоит так сказать 200 долларов, в него было влдожено 5000 долларов, я на машины денег не жалею. На это москвиче у меня стойли 16-диски с резиной 205/45/16 все новое Это мне обошлось в 1200 долларов. http://img-fotki.yandex.ru/get/19/serg-mar...c73a_ea397561_L

Стояли вские дисковыке блокировки диферинцала по 400 доларов, било две штуки, Два комплекта горизнтальных карбо, делорто и Солексиы горизотальны, два вид=а колекторов под горизонталки, нескольок двигателе с разными обемами, разные заряжение ГБЦ, разыние спорт распреды, я не чего не жалел.

Теперь пришло время сделать с 2108 нормальную ракету, то что я играся с 8-клапаником то была разминка.

http://vkontakte.ru/video4444253_126128930?noiphone

applyst222ylecopy.png

ты занешь о чем ты говоришь?коленвалы на 3-х боевых 08 у разных людей клинили,им первый ремонт делали,и снова на первой гонке клинило у всех.на фотографии пилот легендарного кадета 3.0 литра турбо и закис,вот была у него 08.я думаю там немножко больше знаний чем у вас :rolleyes:

ТЫ смайлик видел в конце?) Иронизирую.. я понимаю это всё!!! :pardon:

Внутривенно! :lol::lol::lol:

ЗЫ - отдай Кузьме колено, те жалко что-ли? :angry: У тебя же их много!

В его москвиче главное - это выпуск 4-4 в крыло! Я ползал дня 3...

Вобщето я закись использую немного иначе чем другие гонщики, я загоняю машинво во двор, откручиваю в салоне балон с закисю и пару вдохов и я поехал, так газую что аж пришлось дворник поставить с внутрене стороны стекла, а то все слюнями забрызгиваю, я если на закисе еду то свободно 300 км/ч выжемаю

На Москвиче вобщето выхлоп 4-4 был через капот, а не через крыло

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

жесть..серж тебя не узнать))кто то под твоим ником сидит ил шо))))ты жжешь)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

жесть..серж тебя не узнать))кто то под твоим ником сидит ил шо))))ты жжешь)

ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! Все нет больше вашего SERG MARTIN. Забудте о нем. Теперь командовать парадом буду Я.

А теперь к делу. Сегодня получил уже 16-клапаную ГБЦ. На днях начну ее дорабатывать по полной програме.

Давай не будешь петь дифирамбы про свои заслуги с москвичем. Какие редкие запчасти ты покупал которых единицы? Блокировки? хм главное желание и наличие 400уе вроде. А твои диски за 1200уе это как говориться ты переплатил .....

О ты можешь достть настоящие спорт запчасти на Москвич? Ну найди мне спорт распредвал с подемом 13 мм, фаза 330 и перекрытие 5. Такие распредвал есть на Москвчи найди, готов любые деньги за него дать

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

О ты можешь достть настоящие спорт запчасти на Москвич? Ну найди мне спорт распредвал с подемом 13 мм, фаза 330 и перекрытие 5. Такие распредвал есть на Москвчи найди, готов любые деньги за него дать

Не у Рожкова случаем?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Не у Рожкова случаем?

Кто это еще такой? В Украине такого распредвала точно нету.

"SERG MARTIN GARAGE"

Кто это еще такой? В Украине такого распредвала точно нету.

я хочу коленвал ставить 84 у тебя стоял, как думаешь потянет?

ЕПТ... тихо удаляюсь... :stretcher:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.