Volya Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Так ты и он это один человек?Я подозревал... Серж-Серж....я с Василькова пасёшь!? я его совсем не знаю!!!!! давайте конференцию устроим, я потух! Серж мартин, короче а нете нарыл Ваз 2114 400 лошадей прикинь, давай как то соберем мне такую зубила как думаешь!?
kobe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 я с Василькова пасёшь!? я его совсем не знаю!!!!! давайте конференцию устроим, я потух! Серж мартин, короче а нете нарыл Ваз 2114 400 лошадей прикинь, давай как то соберем мне такую зубила как думаешь!?под Одессу поедешь собирать?) У вас же подходы разные. Ты больше 4000 не крутишь, а Серд меньше 8000 за обороты не считает..так что никак.. Борт +Борт
Volya Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а че? Одесса мама))) Жди меня брат приеду летом!
taz resing Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а че? Одесса мама))) Жди меня брат приеду летом!два брата акрабата))) ......Volya завязуй отжигать... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
<REMUS> Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 два брата акрабата))) ......Volya завязуй отжигать...они таки нашли друг-друга, навеяло слова из песни Васи-НоГГано "Паша и Лёша - два дол..ба мэйд ин раша!"
Volya Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Так ребята погнали немного и хватит, мы всё таки цивилизованные люди!
Лежастритрейсер Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Так ребята погнали немного и хватит, мы всё таки цивилизованные люди! Мы да,а вы нет.Ты гонишь беса неподецки.Ты всё это про "шахтёра" и про мощьность на полном серьёзе несёшь?Просто ответь на этот вопрос и всем всё станет ясно!О,так ты ещё и растеш не по дням,а по часам.Тебе уже не 22 а 35 резко стукнуло.ЕСли гонишь,то проекращай.Если всерьёз... то жги дальше. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
taz resing Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Volya фсепацталом.Ты со своей задачей справился,можешь снимать маску,ато дальше становится даже не смешно без твоих высказываний.taz recing с того блока хорошая заготовка для ОКИ получицця!Ищё найди порванный КВ 78й,и и пару шатунов с поршнями - тут такого добра распарованного походу у всех хвататет! а у нас ничо непропадает))) всё идёт в дело... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Лежастритрейсер Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Продавцы бутербродов... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Yasher Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 они таки нашли друг-друга, навеяло слова из песни Васи-НоГГано "Паша и Лёша - два дол..ба мэйд ин раша!" +1 Серж 10тыс оборотов по селу на супернизком тазе? ну ка зафотай дорогу где гоняешь мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Рекомендуемые сообщения