Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так ты и он это один человек?Я подозревал... Серж-Серж....я с Василькова пасёшь!? я его совсем не знаю!!!!! давайте конференцию устроим, я потух! Серж мартин, короче а нете нарыл Ваз 2114 400 лошадей прикинь, давай как то соберем мне такую зубила как думаешь!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я с Василькова пасёшь!? я его совсем не знаю!!!!! давайте конференцию устроим, я потух! Серж мартин, короче а нете нарыл Ваз 2114 400 лошадей прикинь, давай как то соберем мне такую зубила как думаешь!?под Одессу поедешь собирать?) У вас же подходы разные. Ты больше 4000 не крутишь, а Серд меньше 8000 за обороты не считает..так что никак.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а че? Одесса мама))) Жди меня брат приеду летом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а че? Одесса мама))) Жди меня брат приеду летом!два брата акрабата))) ......Volya завязуй отжигать... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 два брата акрабата))) ......Volya завязуй отжигать...они таки нашли друг-друга, навеяло слова из песни Васи-НоГГано "Паша и Лёша - два дол..ба мэйд ин раша!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так ребята погнали немного и хватит, мы всё таки цивилизованные люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так ребята погнали немного и хватит, мы всё таки цивилизованные люди! Мы да,а вы нет.Ты гонишь беса неподецки.Ты всё это про "шахтёра" и про мощьность на полном серьёзе несёшь?Просто ответь на этот вопрос и всем всё станет ясно!О,так ты ещё и растеш не по дням,а по часам.Тебе уже не 22 а 35 резко стукнуло.ЕСли гонишь,то проекращай.Если всерьёз... то жги дальше. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Volya фсепацталом.Ты со своей задачей справился,можешь снимать маску,ато дальше становится даже не смешно без твоих высказываний.taz recing с того блока хорошая заготовка для ОКИ получицця!Ищё найди порванный КВ 78й,и и пару шатунов с поршнями - тут такого добра распарованного походу у всех хвататет! а у нас ничо непропадает))) всё идёт в дело... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Продавцы бутербродов... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 они таки нашли друг-друга, навеяло слова из песни Васи-НоГГано "Паша и Лёша - два дол..ба мэйд ин раша!" +1 Серж 10тыс оборотов по селу на супернизком тазе? ну ка зафотай дорогу где гоняешь мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения