Рекомендуемые сообщения

Коля, это ж все ради облегчения))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blink: :blink: :blink: хорошо, что не купил, а голова напаривалась, как идеальная.

Я ее отсалю себе и буду рвать всех. Тоже мне трагедия, царапина на постели. Начнем с того что, я об этом даже и не знал, так как я ГБЦ снял с двигателя и ее даже не разбирал и не как не мог знать. И шпилька тоже трагедия, на полет она не как не влиеет. Ну а одесские знатоки пол часа смотрелии ГБЦ, свои экспертним глазом и сказали что все нормально, а потом созрели через время.

Мне побарабану пишите что хотите, я знаю что ГБЦ классная и что ГБЦ рабочая, поэтому я сам буду на ней ездить, а вы катайтесь на своих стоковых бошках и мечтайте о своих 16-клапаниках

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Я ее отсалю себе и буду рвать всех. Тоже мне трагедия, царапина на постели. Начнем с того что, я об этом даже и не знал, так как я ГБЦ снял с двигателя и ее даже не разбирал и не как не мог знать. И шпилька тоже трагедия, на полет она не как не влиеет. Ну а одесские знатоки пол часа смотрелии ГБЦ, свои экспертним глазом и сказали что все нормально, а потом созрели через время.

Мне побарабану пишите что хотите, я знаю что ГБЦ классная и что ГБЦ рабочая, поэтому я сам буду на ней ездить, а вы катайтесь на своих стоковых бошках и мечтайте о своих 16-клапаниках

а чего ж ты сразу то решил себе оставлять????боишься что в бубин настучат??? :bayan:

вот это фото отчет)) бомба, я такого за свою жизнь не видел не разу, это каким нужно быть человеком, что-бы такое сделать с ГБЦ ! Серж, не мучай ее, купи себе стоковый 16-кл мотор и катайся. я уже представлю что у тебя с машиной там получилось с блоком и ходовой, а ты ее хочешь кому-то напарить свою 2108. реально могут дать по голове за такие приколы) ты подумай

Да уж Серж... Не хорошо однако.

а чего ж ты сразу то решил себе оставлять????боишься что в бубин настучат??? :bayan:

:dwarf: могут и легко!)))))

Да, Серж, ты оказыватся кидала)) :tomato:

И с таким подходом ты только по Михайловке и можешь пугать местных жителей пердежом)

А когда тебя попросили давай на свет выйдем ты че сказал? у меня освещенного помещения нет! И то что смотрели то и в норм состоянии! А вот то что ты умолчал о том что рвал потертый это факт и когда я сказал давай разберем,(чего в темноте не хотелось делать чесно говоря!)Я тебя переспросил нсачет вала там все нормально? на что был твой ответ та он даже тысячи не проехал,после чего мы ее положили в багажник! Кстати умник! рассухарь клапана! там еще один сюрприз твоих мего перектрутов и неправильной регулировки клапанов! что кстати для меня до сих пор загадка как можно бу тарелками что-то отрегулировать!

Кстати очень интересно как ты зажимаеш ГБЦ Ломом до упора? зажми так еще пару раз!И будет тебе счастье!

И что ты говориш мечтайте о 16-ти клапанниках? У меня он уже как месяца три лежит и собираются все детали чтобы его поставить! и совсем скоро все увидиш! ато что рвать всех то да рви особенно понравилось когда ты завел свое авто почти холодное и сразуже загнал его в максимальные обороты! Не думая ни о чем,лишбы показать свой мего проспорт выхлоп который некрасиво звучит + талоны летят как мухи,а толку 0! ДА если бы ты не был мусором тебе уже давнобы по шляпе настреляли! ТАк что в Одессу я тебе не рекомендую суваться! А то плохо может быть!

Помню Серого приглашали в Одессу на гонки,а теперь пишут,что лучше не соваться ему.что вам от этого если он приедит в город?или боитесь проиграть ему? :nea:

Помню Серого приглашали в Одессу на гонки,а теперь пишут,что лучше не соваться ему.что вам от этого если он приедит в город?или боитесь проиграть ему? :nea:

ты чё посты про ГБЦ мимо пропустил? какие нах гонки?

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.