M@RseL 5 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Коля, это ж все ради облегчения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :blink: хорошо, что не купил, а голова напаривалась, как идеальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я ее отсалю себе и буду рвать всех. Тоже мне трагедия, царапина на постели. Начнем с того что, я об этом даже и не знал, так как я ГБЦ снял с двигателя и ее даже не разбирал и не как не мог знать. И шпилька тоже трагедия, на полет она не как не влиеет. Ну а одесские знатоки пол часа смотрелии ГБЦ, свои экспертним глазом и сказали что все нормально, а потом созрели через время. Мне побарабану пишите что хотите, я знаю что ГБЦ классная и что ГБЦ рабочая, поэтому я сам буду на ней ездить, а вы катайтесь на своих стоковых бошках и мечтайте о своих 16-клапаниках "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я ее отсалю себе и буду рвать всех. Тоже мне трагедия, царапина на постели. Начнем с того что, я об этом даже и не знал, так как я ГБЦ снял с двигателя и ее даже не разбирал и не как не мог знать. И шпилька тоже трагедия, на полет она не как не влиеет. Ну а одесские знатоки пол часа смотрелии ГБЦ, свои экспертним глазом и сказали что все нормально, а потом созрели через время.Мне побарабану пишите что хотите, я знаю что ГБЦ классная и что ГБЦ рабочая, поэтому я сам буду на ней ездить, а вы катайтесь на своих стоковых бошках и мечтайте о своих 16-клапаникаха чего ж ты сразу то решил себе оставлять????боишься что в бубин настучат??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_ТТ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот это фото отчет)) бомба, я такого за свою жизнь не видел не разу, это каким нужно быть человеком, что-бы такое сделать с ГБЦ ! Серж, не мучай ее, купи себе стоковый 16-кл мотор и катайся. я уже представлю что у тебя с машиной там получилось с блоком и ходовой, а ты ее хочешь кому-то напарить свою 2108. реально могут дать по голове за такие приколы) ты подумай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да уж Серж... Не хорошо однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а чего ж ты сразу то решил себе оставлять????боишься что в бубин настучат??? могут и легко!)))))Да, Серж, ты оказыватся кидала)) И с таким подходом ты только по Михайловке и можешь пугать местных жителей пердежом) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я ее отсалю себе и буду рвать всех. Тоже мне трагедия, царапина на постели. Начнем с того что, я об этом даже и не знал, так как я ГБЦ снял с двигателя и ее даже не разбирал и не как не мог знать. И шпилька тоже трагедия, на полет она не как не влиеет. Ну а одесские знатоки пол часа смотрелии ГБЦ, свои экспертним глазом и сказали что все нормально, а потом созрели через время.Мне побарабану пишите что хотите, я знаю что ГБЦ классная и что ГБЦ рабочая, поэтому я сам буду на ней ездить, а вы катайтесь на своих стоковых бошках и мечтайте о своих 16-клапаникахА когда тебя попросили давай на свет выйдем ты че сказал? у меня освещенного помещения нет! И то что смотрели то и в норм состоянии! А вот то что ты умолчал о том что рвал потертый это факт и когда я сказал давай разберем,(чего в темноте не хотелось делать чесно говоря!)Я тебя переспросил нсачет вала там все нормально? на что был твой ответ та он даже тысячи не проехал,после чего мы ее положили в багажник! Кстати умник! рассухарь клапана! там еще один сюрприз твоих мего перектрутов и неправильной регулировки клапанов! что кстати для меня до сих пор загадка как можно бу тарелками что-то отрегулировать!Кстати очень интересно как ты зажимаеш ГБЦ Ломом до упора? зажми так еще пару раз!И будет тебе счастье!И что ты говориш мечтайте о 16-ти клапанниках? У меня он уже как месяца три лежит и собираются все детали чтобы его поставить! и совсем скоро все увидиш! ато что рвать всех то да рви особенно понравилось когда ты завел свое авто почти холодное и сразуже загнал его в максимальные обороты! Не думая ни о чем,лишбы показать свой мего проспорт выхлоп который некрасиво звучит + талоны летят как мухи,а толку 0! ДА если бы ты не был мусором тебе уже давнобы по шляпе настреляли! ТАк что в Одессу я тебе не рекомендую суваться! А то плохо может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Помню Серого приглашали в Одессу на гонки,а теперь пишут,что лучше не соваться ему.что вам от этого если он приедит в город?или боитесь проиграть ему? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Помню Серого приглашали в Одессу на гонки,а теперь пишут,что лучше не соваться ему.что вам от этого если он приедит в город?или боитесь проиграть ему? ты чё посты про ГБЦ мимо пропустил? какие нах гонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения