Pavenko Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Помню Серого приглашали в Одессу на гонки,а теперь пишут,что лучше не соваться ему.что вам от этого если он приедит в город?или боитесь проиграть ему? Я так понял что они бояться с Пес**Лями переборщить,но не как не проиграть. Мойка форсунок.(067)186-15-61
Blues Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сережа, мартин, и тут ты накуралесил. На москвичевских форумах наследил, россиян кинул. Теперь и тут наследил... ай йа йа. По головушки не погладят. Карму портишь себе, капитально. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
Blues Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Вот расред вал который Мартин продал, утверждая что он в "идеале "http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=23637 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Blues «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
Zhe Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот расред вал который Мартин продал, утверждая что он в "идеале "Так это 2 распредвала! Вот эт шара, хотел один, получил 2. Жесть(
BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ахахахаххаха..жестяк...серж тупо жжет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Blues Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А косяк в том, что у мартина, скорее всего просто закусило клапан в очень разбитой направляйке. Вот он его и сплавил). «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
Гость DvL Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А косяк в том, что у мартина, скорее всего просто закусило клапан в очень разбитой направляйке. Вот он его и сплавил).Да в голове у него что-то закусило, но не в 2108, и не в москвичевской, а в своей, собственной...ЗЫ - пацаны, я вас не понимаю...Как можно было дойти до мысли у него что-то покупать?
BlackOut Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Он мне долго впаривал ГБЦ, бери говорит, оху....ая голова, возьмёшь не пожалеешь!Даже в расрочку давал!Я даже не знаю каким местом или чуством почуствовал подставу! З.Ы. Я не завидую тому человеку который у него 8-ку купит! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид
Vov4eg Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Он мне долго впаривал ГБЦ, бери говорит, оху....ая голова, возьмёшь не пожалеешь!Даже в расрочку давал!Я даже не знаю каким местом или чуством почуствовал подставу! З.Ы. Я не завидую тому человеку который у него 8-ку купит! Тебе не одному предлагали купить эту ГБЦ Таких людей я в *** не ставлю, потом они сами были наказаны...даже не нами...просто жизнью...
Рекомендуемые сообщения