Pavenko 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Помню Серого приглашали в Одессу на гонки,а теперь пишут,что лучше не соваться ему.что вам от этого если он приедит в город?или боитесь проиграть ему? Я так понял что они бояться с Пес**Лями переборщить,но не как не проиграть. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сережа, мартин, и тут ты накуралесил. На москвичевских форумах наследил, россиян кинул. Теперь и тут наследил... ай йа йа. По головушки не погладят. Карму портишь себе, капитально. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Вот расред вал который Мартин продал, утверждая что он в "идеале "http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=23637 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Blues «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот расред вал который Мартин продал, утверждая что он в "идеале "Так это 2 распредвала! Вот эт шара, хотел один, получил 2. Жесть( 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Акуеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ахахахаххаха..жестяк...серж тупо жжет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А косяк в том, что у мартина, скорее всего просто закусило клапан в очень разбитой направляйке. Вот он его и сплавил). «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А косяк в том, что у мартина, скорее всего просто закусило клапан в очень разбитой направляйке. Вот он его и сплавил).Да в голове у него что-то закусило, но не в 2108, и не в москвичевской, а в своей, собственной...ЗЫ - пацаны, я вас не понимаю...Как можно было дойти до мысли у него что-то покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Он мне долго впаривал ГБЦ, бери говорит, оху....ая голова, возьмёшь не пожалеешь!Даже в расрочку давал!Я даже не знаю каким местом или чуством почуствовал подставу! З.Ы. Я не завидую тому человеку который у него 8-ку купит! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Он мне долго впаривал ГБЦ, бери говорит, оху....ая голова, возьмёшь не пожалеешь!Даже в расрочку давал!Я даже не знаю каким местом или чуством почуствовал подставу! З.Ы. Я не завидую тому человеку который у него 8-ку купит! Тебе не одному предлагали купить эту ГБЦ Таких людей я в *** не ставлю, потом они сами были наказаны...даже не нами...просто жизнью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения