jager 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 краССавчик..............((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Еще был случай в клубе, Мартин продавал электро бензо насос (славу Богу новый в упаковке), человек его купил, а через пару дней Мартин звонит и говорит, "я передумал продавать его, ты можешь вернуть его обратно...." «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Еще был случай в клубе, Мартин продавал электро бензо насос (славу Богу новый в упаковке), человек его купил, а через пару дней Мартин звонит и говорит, "я передумал продавать его, ты можешь вернуть его обратно...."это просто паника :pod_stolom: :pod_stolom: З.ы.шото пропал наш серЬОжа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Моей ошибкой было то что я перед продажей не вскрыл даннаю гбц. Я снел ее с рабочего двигла и даже в мыслях не было что там чтото не так, потомучто я особо двигатель и не крутил, больше 8000 об/мин не крутил. После вскрытия меня ждал еще один сюрприз, внутреняя пружина впускного клапана на 4-м цилиндре разсыпаласи на три части. Досехпор не могу понять как это произошло. Даже лучше что она вернулась мне, а недосталась комуто на шару. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Моей ошибкой было то что я перед продажей не вскрыл даннаю гбц. Я снел ее с рабочего двигла и даже в мыслях не было что там чтото не так, потомучто я особо двигатель и не крутил, больше 8000 об/мин не крутил. После вскрытия меня ждал еще один сюрприз, внутреняя пружина впускного клапана на 4-м цилиндре разсыпаласи на три части. Досехпор не могу понять как это произошло.Даже лучше что она вернулась мне, а недосталась комуто на шару. Теперь будет опыт как продавать такого рода запчасти.п.с. жаль парней которые даром прокатались 2 раза изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Теперь будет опыт как продавать такого рода запчасти.п.с. жаль парней которые даром прокатались 2 разадоверие я у народа потерял, так что не чего продавать не буду "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 бывает)никто не застрахован) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoS_D 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ПРАВИЛЬНО! А ещё засунь свою голову в кастрюлю и свари её там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 доверие я у народа потерял, так что не чего продавать не будуты продавай, чего уж тут, другое дело, что у тебя даже гвозди после такого мало кто возьмет голова(не на блоке, а на плечах) чтобы думать, а не только фуражку носить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ЗЫ - пацаны, я вас не понимаю...Как можно было дойти до мысли у него что-то покупать? я даже в мыслях себе не представлял, что кто-то из адекватных одноклубников может пойти на это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения