Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тема снова открыта? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тема снова открыта?Ужо пару дней как. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А де СЕРЖО? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На Багамах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Серж, у меня официальный второй разряд по стрельбе. Меня очень заинтересовала твоя технология прицеливания по боковой канавке)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Серж, у меня официальный второй разряд по стрельбе. Меня очень заинтересовала твоя технология прицеливания по боковой канавке))))))Дима ну тебе та не стыдно ....а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дима ну тебе та не стыдно ....а? Саня, не пали контору))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мне интересно чтоб Сережа рассказывал тут www.ipsc.org.ua .... «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Парни, чувака забанили. Неужели Вам не хватает Клоуна? Что вы гоните с этой темы. Спустите её на 100 страницу и всё забудте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Полностью с тобой согласен Серега) Кста кому интересно он да дрифт ком уа отжигает))там есть спец тема) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения