jager 2 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Полностью с тобой согласен Серега)Кста кому интересно он да дрифт ком уа отжигает))там есть спец тема)та да отжигает он там не по деЦЦки)его наверно только там еще не забанили))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 та да отжигает он там не по деЦЦки)его наверно только там еще не забанили)))ну так пишите чуш там! нахрен форум засорять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну так пишите чуш там! нахрен форум засорять???а чё ты так переживаешь? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну так пишите чуш там! нахрен форум засорять???а в чем чуш???в том что я согласился с BASSBINонм Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а в чем чуш???в том что я согласился с BASSBINонмв том что каждый свои 5 копеек вставляет. забыли, какрыли и удалили. зачем спорить и разводить тут базар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в том что каждый свои 5 копеек вставляет. забыли, какрыли и удалили. зачем спорить и разводить тут базар.Согласен с тобой на все сто!!!Тут большая часть которая прётся и поносит не знает что такое КПП и как работает мотор,а видно это из тупых элементарных вопросов которые задают в лругих разделах.Модеры,Толян,Валера,Максим прекратите этот бардак!Вы забанили человека,а темы в которых его тифозят оставили,моё мнение это неправильно как минимум потому что Вы это порядок на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Согласен с тобой на все сто!!!Тут большая часть которая прётся и поносит не знает что такое КПП и как работает мотор,а видно это из тупых элементарных вопросов которые задают в лругих разделах.Модеры,Толян,Валера,Максим прекратите этот бардак!Вы забанили человека,а темы в которых его тифозят оставили,моё мнение это неправильно как минимум потому что Вы это порядок на форуме. Отвечу за свою позицию. Если я увижу где то нарушение правил форума или оскорбления личности, приму все меры, которые мне доступны на данный момент что бы это прекратить. к сожалению я не могу уследить за всем, т.к. в день на форум уделяю 10-20 минут. Прошу активнее выражать свою гражданскую позицию и пользовать кнопку жалоба. Уверяю вас, на каждое сообщение от пользователей я уделяю время и стремлюсь к порядку и дружелюбию на форуме. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения