taz resing 70 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пацаны, а вы не думали, что штрих просто прикалывается? Интересно, он хоть понимает, что его вранье раскрыто и над ним явно гонят Пацан торчит чисто на тяжолых наркотических веществах )))он в торбе и его по ходу не попускает ЕСЛИ ПАРНЯ ЗОВУТ ВАСЯ, ЕМУ КЛИЧКА НЕНУЖНА!!!!))))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Он не прикалывается и не врет (в основном). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Но веселый он точно. Хотя, я и другие уже дохрена раз его ловил на неправде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Но веселый он точно. Хотя, я и другие уже дохрена раз его ловил на неправде в палате с Наполеоном тоже весело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 дасиш фантастишь может 6?Я в 17 лет получил праваПацаны, а вы не думали, что штрих просто прикалывается? Интересно, он хоть понимает, что его вранье раскрыто и над ним явно гонят А где ты видел вранье? Если моя правда не укладываеться у вас в голове то я не виноват.Он не прикалывается и не врет (в основном).Ты прав на 100 процентов.Но веселый он точно. Хотя, я и другие уже дохрена раз его ловил на неправде Где? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Серж да ты дрифтёр от бога))))))Когда дрифтуеш на пасёлке все месные дрифтёры (на мопедах) за голову хватаються)))))Не когда я читал твой бортовик то чють со стула не упал когда увидил надпись "Москвич 120 боком"Ладно бросай курить,ето к добру не приведёт)Единственое что мне 2108 жалко что попала к таким дрифтёрам)))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем -=TUNING=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серж да ты дрифтёр от бога))))))Когда дрифтуеш на пасёлке все месные дрифтёры (на мопедах) за голову хватаються)))))Не когда я читал твой бортовик то чють со стула не упал когда увидил надпись "Москвич 120 боком"Ладно бросай курить,ето к добру не приведёт)Единственое что мне 2108 жалко что попала к таким дрифтёрам))))Так ты читал чем этот занос на 120 км/ч закончился? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Chaosracing, BASSBIN, -=TUNING=-, taz resing, хоттабы4, pilipey… извините, кого забыл!Не пойму – а чего так закусило, что начали опорожнятся своими «интеллектуальными способностями» в чужом бортовике?! Какого плять хера спрашивается перешли на личности?! Где написано, что мечтать и слагать басни – ЗАПРЕЩЕНО? Какое ваше дело, что он пишет?! Решили на место поставить? А кто ВЫ, что бы ставить его на место?! Да пусть хоть описывает дрифт на луну боком на москвиче – вам что, поговорить не с кем и негде?! Собрались стайкой, и давай травить? Ничего не напоминает?! Так любого можно «разделать»… Прекращайте «сезон охоты на уток» и найдите свое применение в других темах и делах – особенно это касается некоторых киевских... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Chaosracing, BASSBIN, -=TUNING=-, taz resing, хоттабы4, pilipey… извините, кого забыл!Не пойму – а чего так закусило, что начали опорожнятся своими «интеллектуальными способностями» в чужом бортовике?! Какого плять хера спрашивается перешли на личности?! Где написано, что мечтать и слагать басни – ЗАПРЕЩЕНО? Какое ваше дело, что он пишет?! Решили на место поставить? А кто ВЫ, что бы ставить его на место?! Да пусть хоть описывает дрифт на луну боком на москвиче – вам что, поговорить не с кем и негде?! Собрались стайкой, и давай травить? Ничего не напоминает?! Так любого можно «разделать»… Прекращайте «сезон охоты на уток» и найдите свое применение в других темах и делах – особенно это касается некоторых киевских...Да невопрос! Во-первых, я никого не оскорблял, а во-вторых, хочу человеку разьяснить, что над ним дофига народа на форуме просто гонит.Видел, что логика у Сержа просматривается, так пусть становится естественным парнем.А где ты видел, чтоб я его ставил на место? Типа, вон Серж, твое место на форуме Андерсонов.Алекс, не нервничай ты так, мы любим Сержа, как своего! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Так ты читал чем этот занос на 120 км/ч закончился?Если не ошибаюсь,переворотом на крышу? Изменено 7 марта, 2010 пользователем -=TUNING=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения