никополь412 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мартин, это тебе не москвичевский мотор ,тут степень сжатия выше,температура как тосола так и в камере сгорания выше, а ты 2 прокладки,не чуди,уже промолчал бы и людям не говорил. Оно то выдержит конечно ,но есть одно но. Скажи пожалуйсто ты москвичевод накой хрен на Узаме придумали гбц полисферу,накой хрен стараюццо люди полировать поверхность камеры сгорания,убирать в ней всякие кромки и неровности,чтобы детонацию убрать. Две прокладки это же теперь твоя камера сгорания и твоя детонация и следствие детонации павышения температуры в камере сгорания и в итоге дырка в твоем поршне или в прокладке. С таким мотором я бы так не рисковал. ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я так понял тот поршень ты заварил аргоном и поставил? А прокладки 2шт надо было б.у. ставить - они уже проверенные, 100% не подведут! Когда вскрыл двтигатель то от поршяня только алюминевая шолуха осталась в поддоне.Мартин, это тебе не москвичевский мотор ,тут степень сжатия выше,температура как тосола так и в камере сгорания выше, а ты 2 прокладки,не чуди,уже промолчал бы и людям не говорил. Оно то выдержит конечно ,но есть одно но. Скажи пожалуйсто ты москвичевод накой хрен на Узаме придумали гбц полисферу,накой хрен стараюццо люди полировать поверхность камеры сгорания,убирать в ней всякие кромки и неровности,чтобы детонацию убрать. Две прокладки это же теперь твоя камера сгорания и твоя детонация и следствие детонации павышения температуры в камере сгорания и в итоге дырка в твоем поршне или в прокладке. С таким мотором я бы так не рисковал. ИМХО!Разорвет новый соберу. Если помниш меня по москвичам то должен знать что я теории не доверяю, а проверяю все сам на практике. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Когда вскрыл двтигатель то от поршяня только алюминевая шолуха осталась в поддоне.Разорвет новый соберу. Если помниш меня по москвичам то должен знать что я теории не доверяю, а проверяю все сам на практике.Удачи , занимайся, колхозь помаленьку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Удачи , занимайся, колхозь помаленьку!Пока мне этого низа хватит, буду пока заниматься КПП "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я так понял тот поршень ты заварил аргоном и поставил? А прокладки 2шт надо было б.у. ставить - они уже проверенные, 100% не подведут! :lol: Нахрена его заваривать,пущай дырко остаеццо, чтобы картерные газы в поддоне не собирались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Разорвет новый соберу. Если помниш меня по москвичам то должен знать что я теории не доверяю, а проверяю все сам на практике.Тупость необыкновенная! Пипец....Не серж я всеже гдето надеялся что ты нормальны! да и есть самолет летающий со скоростью 11000км/час)))) так чтоты малеха ошибся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тупость необыкновенная! Пипец....Не серж я всеже гдето надеялся что ты нормальны! да и есть самолет летающий со скоростью 11000км/час)))) так чтоты малеха ошибся!Название данного самолета скажи. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Название данного самолета скажи.Гугл рулит! Введи самы быстрый самолет и узнаеш! Также можно ответ найти на многие вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Гугл рулит! Введи самы быстрый самолет и узнаеш! Также можно ответ найти на многие вопросы!Причем сдесь это. Если знаешь какой то скажи, если нет, то проехали.Гугл рулит! Введи самы быстрый самолет и узнаеш! Также можно ответ найти на многие вопросы!На читай я был прав http://prikol.bigmir.net/view/55592/Я собирался поступать в Харьковский авиционный институт, так что о авиационно технике заню много. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Причем сдесь это. Если знаешь какой то скажи, если нет, то проехали.На читай я был прав http://prikol.bigmir.net/view/55592/Я собирался поступать в Харьковский авиционный институт, так что о авиационно технике заню много.правильно сделали что невзяли! http://www.samfact.com/X-43A так подойдет?ТЫ лазиеш на сайтах там где написано прикол,может стоит поменять их если хочеш быть серьезным! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения