Рекомендуемые сообщения

Ребята, зря, зря вы так мучаете моторы, это не под нашы машины, пойМИТЕ вы на конец концов!

Ребята, зря, зря вы так мучаете моторы, это не под нашы машины, пойМИТЕ вы на конец концов!

вот пример смотрите!!!!

post-6453-1290520780.jpg

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

короче... Обороты мотора зависят от веса ЦПГ, ее геометрии, качества материалов и смазки. Плюс конструкция ГБЦ, которая обеспечивает нормальную работу ГРМ.

Мотор таза рассчитан на 6000 об/мин, как и моторы большей части гражданских машин. Он может выдержать и больше, но без каких-либо гарантий. Плюс свыше 6000 в стоке он не едет. Такие моторы фактически выдерживают 8-8.5 т. об/мин. Может и 9 даже, но толку? что будет если крутить так?Да ничего, просто выше износ. Но толку это делать НЕТ. НАФИГА РАЗГОНЯТЬ ЗУБИЛО НА 2Й ДО 120, ЕСЛИ НА 3Й РАЗГОН БУДЕТ БЫСТРЕЕ??? Вот это не понимаю

вот пример смотрите!!!!

А что это за МОТОРИЩЕ?))))))

я не тошню, я даю иногда даже где-то 4500 обр.

Вот это ты надавил вонючку! Красава) Всё-таки иногда решаешься???)

Кстати, ты турбо собрался собирать и гбц пилить?Больше 3.5 крутить думаешь?

короче... Обороты мотора зависят от веса ЦПГ, ее геометрии, качества материалов и смазки. Плюс конструкция ГБЦ, которая обеспечивает нормальную работу ГРМ.

Мотор таза рассчитан на 6000 об/мин, как и моторы большей части гражданских машин. Он может выдержать и больше, но без каких-либо гарантий. Плюс свыше 6000 в стоке он не едет. Такие моторы фактически выдерживают 8-8.5 т. об/мин. Может и 9 даже, но толку? что будет если крутить так?Да ничего, просто выше износ. Но толку это делать НЕТ. НАФИГА РАЗГОНЯТЬ ЗУБИЛО НА 2Й ДО 120, ЕСЛИ НА 3Й РАЗГОН БУДЕТ БЫСТРЕЕ??? Вот это не понимаю

мотор с моей первой машины! :rolleyes:

Вот это ты надавил вонючку! Красава) Всё-таки иногда решаешься???)

Кстати, ты турбо собрался собирать и гбц пилить?Больше 3.5 крутить думаешь?

думаю там буду крутить до 5770 об максимум!

думаю там буду крутить до 5770 об максимум!

у тебя цифровой тахометр?

у тебя цифровой тахометр?

и такой и такой, у меня бортовой комп есть!

ну как сказать, если визуально вроде норм работает, а если слушать так ему больно так мотать!

Без обит но с вами все нормально? Двигатель тюниться для того чтоб его крутить а не пыхтеть. И как это двигателю большно, он наоборот на высоких оборотах очень хорочо себюя чухает

вот пример смотрите!!!!

Построй нормальный двигатель в котором все вывешено, отбаланссировано, все зазары подогнаны и все четко собрано и крути его сколько хочешь

А ты постав ряд по короче например 7-й и пару главную покороче например хотяб 4.5. И при оборотах максимальной мошности 8000 об/мин у тебя не как не будет на 2-й 120 км/ч, а при такой КПП с таким двиглом очень буедет быстро набирать. Под оприделеный двигатель нужно расчитывать и определеную КПП

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Volya фсепацталом.Ты со своей задачей справился,можешь снимать маску,ато дальше становится даже не смешно без твоих высказываний.

taz recing с того блока хорошая заготовка для ОКИ получицця!Ищё найди порванный КВ 78й,и и пару шатунов с поршнями - тут такого добра распарованного походу у всех хвататет! :D :D :D

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Volya фсепацталом.Ты со своей задачей справился,можешь снимать маску,ато дальше становится даже не смешно без твоих высказываний.

taz recing с того блока хорошая заготовка для ОКИ получицця!Ищё найди порванный КВ 78й,и и пару шатунов с поршнями - тут такого добра распарованного походу у всех хвататет! :D:D:D

Я думаю скоро будет не очень смешно так как уже в процесе постройка двигателя который будет крутить 10 000 об/мин

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Так ты и он это один человек?Я подозревал...

Серж-Серж....

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.