biteboom 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Что, даже коробка которая ушла "очень дешево, так дешево больше ничего не продам (с)" тоже уваленая?)))))цитата автора данного бортовика вокруг которого крутится весь мир "ну а что жалеть, я всегда ежу по полно, кручу двиг как ъхочу и не когда не жалею"я думаю комментарии излишни... а теперь вопрос. если крутишь по полной что ж тогда осталось живого в твоём...мммм...болиде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 цитата автора данного бортовика вокруг которого крутится весь мир "ну а что жалеть, я всегда ежу по полно, кручу двиг как ъхочу и не когда не жалею"я думаю комментарии излишни... а теперь вопрос. если крутишь по полной что ж тогда осталось живого в твоём...мммм...болиде?все живое впринципи пока, я больше ее делаю чем ежу. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Серж это крик души??!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Серж это крик души??!)))это о чем? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не, ну телек Т.М. который он нам прислал на 13-ху был в хорошем состоянии и все было как и договаривались........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На форуме ТКМ - тюнинг класических москвичей Мартин прислал там троим Го"№о а не з.ч. Самое запоминающиеся это распредвал с двухчастей....можете зарегестрироваться и почитатьРаспредкак гонят с мартинаРаньше был москвич и сидел на ткм и на украинском клубе и везде сплошной OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На форуме ТКМ - тюнинг класических москвичей Мартин прислал там троим Го"№о а не з.ч. Самое запоминающиеся это распредвал с двухчастей....можете зарегестрироваться и почитатьРаспредкак гонят с мартинаРаньше был москвич и сидел на ткм и на украинском клубе и везде сплошной Ты опаздал, это уже обсуждали "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biteboom 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На форуме ТКМ - тюнинг класических москвичей Мартин прислал там троим Го"№о а не з.ч. Самое запоминающиеся это распредвал с двухчастей....можете зарегестрироваться и почитатьРаспредкак гонят с мартинаРаньше был москвич и сидел на ткм и на украинском клубе и везде сплошной Это жесть!!!! я так давно не смеялся!!!))) СМ из ВМ!!!!гОНКА ВЕКА!!!!!ААААААА!!!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 АФФТАР ЖЖЕТ, РЖУ НИМАГУ :pod_stolom: а одноклубника прокинутым сочувствую http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата(Viper @ 13 December 2010, 18:33) *А теперь расскажи, какую коробку ты продал нашему одноклубнику Kellbas-уЧто, даже коробка которая ушла "очень дешево, так дешево больше ничего не продам (с)" тоже уваленая?)))))Я бы на месте клубней был осторожным с этим человеком. Я конешно больше никогда у него ничиво не куплю и тем более не попрошу собрать. Дело начиналось с обещаний о идеально собранной КПП а закончилось КПП с убитой первой передачей и выскакивающей 3-й. Модераторы или организаторы могут посмотреть в моей личке всю переписку От и До, кто-кому и как что обещал. Я с самого начала говорил о том что с КПП проблема с включением 1-й, сначала даже была надежда что серж починит или вернёт деньги, но потом каждый его ответ в личке заканчивался фразой - "мне она не нужна вопрос закрыт". Мне с органами проблемы не нужны, но и так себя вести я считаю непорядочно о чем ему и написал. Кто сомневается или мне не верит я до сих пор "езжу" на заедающей кпп потому что просто нету денег на ремонт. У меня есть свидетели с момента покупки-установки на СТО-диагностики проблемы на разных СТО не я её поломал это 100% и не поломали мастера при установке.А как по вашему шара ли 2400 грн ??? вот чисто интересно мнение клубней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения