Рекомендуемые сообщения

Что, даже коробка которая ушла "очень дешево, так дешево больше ничего не продам (с)" тоже уваленая?)))))

цитата автора данного бортовика вокруг которого крутится весь мир "ну а что жалеть, я всегда ежу по полно, кручу двиг как ъхочу и не когда не жалею"

я думаю комментарии излишни... а теперь вопрос. если крутишь по полной что ж тогда осталось живого в твоём...мммм...болиде?

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

цитата автора данного бортовика вокруг которого крутится весь мир "ну а что жалеть, я всегда ежу по полно, кручу двиг как ъхочу и не когда не жалею"

я думаю комментарии излишни... а теперь вопрос. если крутишь по полной что ж тогда осталось живого в твоём...мммм...болиде?

все живое впринципи пока, я больше ее делаю чем ежу. 

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Серж это крик души??!)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Серж это крик души??!)))

это о чем?

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

не, ну телек Т.М. который он нам прислал на 13-ху был в хорошем состоянии и все было как и договаривались........

На форуме ТКМ - тюнинг класических москвичей Мартин прислал там троим Го"№о а не з.ч.

Самое запоминающиеся это распредвал с двухчастей....

можете зарегестрироваться и почитать

Распред

как гонят с мартина

Раньше был москвич и сидел на ткм и на украинском клубе и везде сплошной :bayan:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

На форуме ТКМ - тюнинг класических москвичей Мартин прислал там троим Го"№о а не з.ч.

Распред

как гонят с мартина

Раньше был москвич и сидел на ткм и на украинском клубе и везде сплошной :bayan:

Ты опаздал, это уже обсуждали

"SERG MARTIN GARAGE"

Распред

как гонят с мартина

Это жесть!!!! я так давно не смеялся!!!))) СМ из ВМ!!!!

гОНКА ВЕКА!!!!!ААААААА!!!!!)))))))

АФФТАР ЖЖЕТ, РЖУ НИМАГУ :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

а одноклубника прокинутым сочувствую

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Цитата(Viper @ 13 December 2010, 18:33) *

А теперь расскажи, какую коробку ты продал нашему одноклубнику Kellbas-у

Что, даже коробка которая ушла "очень дешево, так дешево больше ничего не продам (с)" тоже уваленая?)))))

Я бы на месте клубней был осторожным с этим человеком. Я конешно больше никогда у него ничиво не куплю и тем более не попрошу собрать. Дело начиналось с обещаний о идеально собранной КПП а закончилось КПП с убитой первой передачей и выскакивающей 3-й. Модераторы или организаторы могут посмотреть в моей личке всю переписку От и До, кто-кому и как что обещал. Я с самого начала говорил о том что с КПП проблема с включением 1-й, сначала даже была надежда что серж починит или вернёт деньги, но потом каждый его ответ в личке заканчивался фразой - "мне она не нужна вопрос закрыт". Мне с органами проблемы не нужны, но и так себя вести я считаю непорядочно о чем ему и написал. Кто сомневается или мне не верит я до сих пор "езжу" на заедающей кпп потому что просто нету денег на ремонт. У меня есть свидетели с момента покупки-установки на СТО-диагностики проблемы на разных СТО не я её поломал это 100% и не поломали мастера при установке.

А как по вашему шара ли 2400 грн ??? вот чисто интересно мнение клубней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.