Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сержу по-хорошему вернуть деньги за коробку

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как по вашему шара ли 2400 грн ??? вот чисто интересно мнение клубней

Та не халявой не назовешь. Цена как за коробку как минимум в хорошем состоянии.

Предлагаю сержу по-хорошему вернуть деньги за коробку

Покатался 2 месяца на КПП а теперь уже чтото не нравиться. Ты сначала разберись в ситуации человек покупал у меня отдельно 5-йстпенчатую КПП и галаную пару 4.5, просто я как добрый челвовек бесплатно ему собрал эту КПП и установил туда главную пару 4.5, так что если ему не нравить ся как я собрал КПП (за работу по этому я не получил не копейки) то пусть подудит к мастерам которые ему собирут так как ему травиться. Если бы он сразу захотел мнее ее вернуть то я бы беспроблем бы принял назад КПП и отдал деньги (например как это было с ГБЦ), а так он покатался на ней а тепрь чтото хочет. Если бы я взял деньги по сборке КПП и там чтот не работоло, то другое дело, а так какие притезии ко мне.

Еще один факт, это человек что купил у меня КПП через месяк как на ней покатался, звонил и очень сильно просил чтоб я ему продал ГБЦ, чтоб она не досталась кому попало, так вот еслди бы человек не понравилась моя КПП и она на ней проездил бы месяц, то он бы не звони и не хотел бы купить у меня еще запсть.

Так что вопрос закрыт. 

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Покатался 2 месяца на КПП а теперь уже чтото не нравиться. Ты сначала разберись в ситуации человек покупал у меня отдельно 5-йстпенчатую КПП и галаную пару 4.5, просто я как добрый челвовек бесплатно ему собрал эту КПП и установил туда главную пару 4.5, так что если ему не нравить ся как я собрал КПП (за работу по этому я не получил не копейки) то пусть подудит к мастерам которые ему собирут так как ему травиться. Если бы он сразу захотел мнее ее вернуть то я бы беспроблем бы принял назад КПП и отдал деньги (например как это было с ГБЦ), а так он покатался на ней а тепрь чтото хочет. Если бы я взял деньги по сборке КПП и там чтот не работоло, то другое дело, а так какие притезии ко мне.

Еще один факт, это человек что купил у меня КПП через месяк как на ней покатался, звонил и очень сильно просил чтоб я ему продал ГБЦ, чтоб она не досталась кому попало, так вот еслди бы человек не понравилась моя КПП и она на ней проездил бы месяц, то он бы не звони и не хотел бы купить у меня еще запсть.

Так что вопрос закрыт. 

Я тебе говорил о проблемах с первой передачей сразу после покупки, ты говорил что сцепление нада отрегулировать, я 3х мастеров посетил чтобы довести регулировку до нужного уровня, только вот все сказали что нужно колоть коробку и смотреть что там не так. То что я не катался на ней 2 месяца ты тоже знаешь потому что я побил машину.

Ты и взял деньги на детали которые ты считал нужны для сбора кпп которая бы работала без проблем, тогда ты её называл идеальной работающей

на детали для сборки идеальной работающей кпп ты деньги взял, а всё равно кпп заедает

мне нужна нормальная коробка, а в итоге теперь что - сплошные проблемы от того что я с тобой связался

Если ты взялся сделать коробку, хоть и бесплатно, она должна нормально работать. Если что-то делать, то делать хорошо или не делать вообще. А только галочку поставить, что собрал не годится. И потом, разбитая первая и выскакивающая третья от главной пары и качества сборки не зависит (если ее вообще не ногами собирать).

Колю я знаю хорошо. Это честный и добросовестный человек и в его словах я ни капли не сомневаюсь. А ты себе репутацию уже заработал.

Поэтому вопрос не закрыт. Если Коля настаивает на возврате коробки, то изволь вернуть деньги

Та не халявой не назовешь. Цена как за коробку как минимум в хорошем состоянии.

Так это не просто КПП, а КПП с парой 4.5 которая стоит не мало.

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Так это не просто КПП, а КПП с парой 4.5 которая стоит не мало.

Чувствую на гранату в огороде наткнешся :ph34r:

Чувствую на гранату в огороде наткнешся :ph34r:

Ну и к чему ты это написал?

"SERG MARTIN GARAGE"

Вот четкая фраза с http://forum.moskvichtuning.ru :"НУ что сказать, выставляет себя на смех,это ладно. Ато что сам не понимает что дураком выглядит это совсем другое)) " и фсё етим сказано

Вот четкая фраза с http://forum.moskvichtuning.ru :"НУ что сказать, выставляет себя на смех,это ладно. Ато что сам не понимает что дураком выглядит это совсем другое)) " и фсё етим сказано

Ты просто не чего не шариш

"SERG MARTIN GARAGE"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.