Gerasim_76 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты просто не чего не шаришСерж, убейся ап стену...тебе лечитсо нада, никого хоть не постреляй у себя в селе из табельного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так это не просто КПП, а КПП с парой 4.5 которая стоит не мало.ну так забери назад сделай и продай за много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты просто не чего не шаришЗато ты во многом шариш на столько что тебя на сайта попросту банят. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зато ты во многом шариш на столько что тебя на сайта попросту банят.Где?Серж, убейся ап стену...тебе лечитсо нада, никого хоть не постреляй у себя в селе из табельного...кстати к вашему сведению я чемпион по стрельбе с табельного пистолета, есть за это грамоти и медали, стреляю по нестандартно системе пистолет держу не так как все вертикально, а горизонтально, и целюсь не целиком и мушкой, а по правой канавке которая идет доль всего затвора, она идет паралельно стволу, очень удобно при скоросной стрельбе по движушимся мишенмя "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Где?кстати к вашему сведению я чемпион по стрельбе с табельного пистолета, есть за это грамоти и медали, стреляю по нестандартно системе пистолет держу не так как все вертикально, а горизонтально, и целюсь не целиком и мушкой, а по правой канавке которая идет доль всего затвора, она идет паралельно стволу, очень удобно при скоросной стрельбе по движушимся мишенмяА у тебя наверно и пистолет доработаный по "нестандартной системе"? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Где?кстати к вашему сведению я чемпион по стрельбе с табельного пистолета, есть за это грамоти и медали, стреляю по нестандартно системе пистолет держу не так как все вертикально, а горизонтально, и целюсь не целиком и мушкой, а по правой канавке которая идет доль всего затвора, она идет паралельно стволу, очень удобно при скоросной стрельбе по движушимся мишенмяВася, не позорься!!! Ага?! Хотя бы потому что понятия не имеешь что такое пистолет и как его держать)) А про системы вообще рассуждать не стоит)))Системщик епта)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А у тебя наверно и пистолет доработаный по "нестандартной системе"? как ты догадался?Вася, не позорься!!! Ага?! Хотя бы потому что понятия не имеешь что такое пистолет и как его держать )) А про системы вообще рассуждать не стоит )))Системщик епта) )Приежай я тебе это продимонстрирую "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как ты догадался?Приежай я тебе это продимонстрируюАхахахаха. А попка не треснет? Спили мушку кавбой))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ахахахаха. А попка не треснет? Спили мушку кавбой)))Кто еще клоун називаеться "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спили мушку кавбой))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения