Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью с тобой согласен Серега)

Кста кому интересно он да дрифт ком уа отжигает))там есть спец тема)

та да отжигает он там не по деЦЦки)его наверно только там еще не забанили)))
  • Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та да отжигает он там не по деЦЦки)его наверно только там еще не забанили)))

ну так пишите чуш там! нахрен форум засорять???

Опубликовано

а в чем чуш???в том что я согласился с BASSBINонм

в том что каждый свои 5 копеек вставляет. забыли, какрыли и удалили. зачем спорить и разводить тут базар.

Опубликовано

в том что каждый свои 5 копеек вставляет. забыли, какрыли и удалили. зачем спорить и разводить тут базар.

Согласен с тобой на все сто!!!Тут большая часть которая прётся и поносит не знает что такое КПП и как работает мотор,а видно это из тупых элементарных вопросов которые задают в лругих разделах.Модеры,Толян,Валера,Максим прекратите этот бардак!Вы забанили человека,а темы в которых его тифозят оставили,моё мнение это неправильно как минимум потому что Вы это порядок на форуме. :angry:
Опубликовано

Согласен с тобой на все сто!!!Тут большая часть которая прётся и поносит не знает что такое КПП и как работает мотор,а видно это из тупых элементарных вопросов которые задают в лругих разделах.Модеры,Толян,Валера,Максим прекратите этот бардак!Вы забанили человека,а темы в которых его тифозят оставили,моё мнение это неправильно как минимум потому что Вы это порядок на форуме. :angry:

Отвечу за свою позицию. Если я увижу где то нарушение правил форума или оскорбления личности, приму все меры, которые мне доступны на данный момент что бы это прекратить. к сожалению я не могу уследить за всем, т.к. в день на форум уделяю 10-20 минут. Прошу активнее выражать свою гражданскую позицию и пользовать кнопку жалоба. Уверяю вас, на каждое сообщение от пользователей я уделяю время и стремлюсь к порядку и дружелюбию на форуме.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.