ALECKS 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Всем привет,народ подскажыти пожалуйста где можна толкова потанирывать машыну за 60$!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем зарания спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 У себя в гараже... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Толкова потанирывать машыну можно и за 30$.... В гараже, как и сказал John А вот качественно затонировать - имхо за 60уй хорошей плёнкой не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Толкова потанирывать машыну можно и за 30$.... В гараже, как и сказал John А вот качественно затонировать - имхо за 60уй хорошей плёнкой не получится Я прикидывал на пленку 58 баксофф, а на 2 взять для себя пива.Не знаю как кто, но на классике тонировать окна одно удовольствие. они прямые и их легко снять поставить. Заодно двери перекрутить правильно, дабы не шумели. о и шумку наклеить не мешало бы....эт еще баксоф 20. А заднее стекло то не на клею. Выставить, обклеить, промазать антикором герметиком(слабое место под кантиком этим, ржавеет быстро) и зашнуровать назад. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 АА... Ну да. Я просто, как и многие, по себе всё меряем.... Все стёкла "фигурные" Но это если самому, а если отдавать машинку на тонировку - то подороже, хотя.... за 600 грн FoliaTec-ом затонируют... Зы. не зря я кое-что жирным выделил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Кстати мне тоже нужна пленочки-тонировочки немножко на два дверных стекла, цвет сыний, солнце 20-25% Где можно купить качественную пленочку или хотя бы какой марки стоит брать, чтобы не поцарапалась быстро и смотрелась красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я тонировался в "центре безопасности автомобилей" на полярной За тонировку взяли 80$ пленка джонсон. Паклеели хоршо и достаточно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Очень рекомендую FoliaTec. Имеет TUV. Но она стОит недёшево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Хорошая тонировка стоит от 80-100 бачков и выше. ДЛя ВАЗ 2104 будет еще дороже. Стекол много. Я бы ставил вопрос "где можно затонироватся за 60" Отвечаю....не знаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goaldirected 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Где мона затонироваться за 60 баксов? Я ЗНАЮ!!!! В суботу, 30 апреля тонировал свою 2105 в Мироновка-сити (100 км от Киева). Пленку купил Сакинскую, Супер Дарк Блек (тока она не супер дарк, видно намана) за 21 грн/рулон. Купил 2 рулона. Отмеряли на заднее стекло, отложили в сторону, и начали тонировать боковые. Тонировал мой хороший знакомый. Затонировали бока (передние тож тонировал), заднее будем тонировать в суботу, 7-го мая, так как времени не было больше. Правда напряжно было на Рось ехать на Пасху с закрытыми стеклами, но ниче, справился. Потом сам затонировал часть фары передней (хтел себе накладочку купить, а были тока сплашные) и неработающие противотуманки (нет в средине ваще ничего в них). Видон супер! Работу магу оценить на 4+ (есть маленькой дефект на заднем правом, но оч маленький, и видно тока если пресмотреться, чуть-чуть скосило и малехенькая полоска вверху справа прослетляеться, но повторю - ПОЧТИ НЕ ВИДНО!) А за работу денег не взял. Дык, я в суботу поляну накрою. Кстати, на четверке заднее стекло ровное, так там без проблем. Лучше сам папробуй, или едь к моему челу, стоит это будет до 100 грн за работу, и 42 пленка. Если заинтересовался - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти