Shurik 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я себе 3 года назад копейку затонировал американкой SP-Films за 60 уе. 2 года гарантии, сертификат, все как полагается -- это вам не катайская СЦАКА-ФИЛМС. Держится в ажуре, не выгорает. И не у знакомых. Контора та находится (точнее тогда находилась) на Сагайдачного на территории военной части. ЗЫ А китаезой тонировать не советую -- зря выброшенные деньги и геморрой потом с ее отрыванием от стекол, когда придешь к выводу: "А накуй я это гавно налепил...?" ЗЫЫ Да и Хонду 2 года назад затонировал за 70 уе, а там стекла кривее и больше жигулевских, так шо четверку я думаю за 70 уй можно спокойно затонировать простой, но качественной пленкой. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Все хорошие пленочки на Трутенко,10 компания "Тона". Выбор огромнейший! В среднем за класику 70-80 уй. 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 забыл добавить : пленки ф-мы Llumar, они же СP-Films, эт одно и то же... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Нда... говориш китаскую тонировку взять... ну-ну... Расказываю что будет (мой личный опыт) - вигорит до следующего лета - х... здереш или пока здереш 4 раза кончиш - сама по себе гомнадрань... ездил на маине с нормальной пленкои и китайка... разница - улет Но за-то плюс..... ШАРА.. всего-то 42-44 грн. и часа 3 гемора Совет. не бери дурного в руки тяжолого в голову, поку пай джонсон и ищи кто затонирует... не так уж это и дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Кому интересно. Тонировал машину сегодня 60$ (девятка), но не это главное... обдирание китайки с окон 150 грн... фактически на всех СТО... думаем люди.. думаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Мож позвонить по т. 80677103218 Леня. Думаю договоришься Делает очень качественно и быстро. Пленка -американка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти