Где можна недорого потанирывать машыну???

Рекомендуемые сообщения

Я себе 3 года назад копейку затонировал американкой SP-Films за 60 уе. 2 года гарантии, сертификат, все как полагается -- это вам не катайская СЦАКА-ФИЛМС. Держится в ажуре, не выгорает. И не у знакомых. Контора та находится (точнее тогда находилась) на Сагайдачного на территории военной части.

ЗЫ А китаезой тонировать не советую -- зря выброшенные деньги и геморрой потом с ее отрыванием от стекол, когда придешь к выводу: "А накуй я это гавно налепил...?"

ЗЫЫ Да и Хонду 2 года назад затонировал за 70 уе, а там стекла кривее и больше жигулевских, так шо четверку я думаю за 70 уй можно спокойно затонировать простой, но качественной пленкой.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Все хорошие пленочки на Трутенко,10 компания "Тона". Выбор огромнейший! В среднем за класику 70-80 уй.

8 095 166 51 90

забыл добавить : пленки ф-мы Llumar, они же СP-Films, эт одно и то же... :)

8 095 166 51 90

Нда... говориш китаскую тонировку взять... ну-ну... <_<

Расказываю что будет (мой личный опыт)

- вигорит до следующего лета

- х... здереш или пока здереш 4 раза кончиш

- сама по себе гомнадрань... ездил на маине с нормальной пленкои и китайка... разница - улет :D

Но за-то плюс..... ШАРА.. всего-то 42-44 грн. и часа 3 гемора :D

Совет. не бери дурного в руки тяжолого в голову, поку пай джонсон и ищи кто затонирует... не так уж это и дорого.

Кому интересно. Тонировал машину сегодня 60$ (девятка), но не это главное... обдирание китайки с окон 150 грн... :D фактически на всех СТО... думаем люди.. думаем...

Мож позвонить по т. 80677103218 Леня. Думаю договоришься ;)

Делает очень качественно и быстро. Пленка -американка.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти