Снятие машины с учета

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, если ли возможность снять машину с регистрации в Киеве, если она зарегистрирована в Донецкой области? Документы в порядке, ген доверенность имметься. Одна проблема - движок. По тех паспорту там сейчас двиг 1,5 стоит, но не так давно ему стало "совсем плохо" и пришлось его сменить на 1,6. Как в данном случаи будет проходить переоформление? Заранее благодарен за советы. А если кто сможет помочь не только словами, благодарность будет тоже не только на словах :good:

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

приветствую!

По снятию с регистрации - это невозможно. Единственный приемлемый для тебя способ - едем в МРЕО, выдается Свыдоцтво про проверку ТЗ, ты берешь это Свидоцтво, снимаешь номера с машины, едешь (передаешь) это всё по месту регистрации авто и там уже безпроблемно машину снимают с учёта за пол-часа и выдают красные номера.

По деньгам - ХЗ, по времени - 2 часа. Нужна машинка в МРЕО для сверки номеров. По движку вопросов не будет если мотор подходит под данный кузов. Объем - пофигу.

Если есть желание - обращайся.

приветствую!

По снятию с регистрации - это невозможно. Единственный приемлемый для тебя способ - едем в МРЕО, выдается Свыдоцтво про проверку ТЗ, ты берешь это Свидоцтво, снимаешь номера с машины, едешь (передаешь) это всё по месту регистрации авто и там уже безпроблемно машину снимают с учёта за пол-часа и выдают красные номера.

По деньгам - ХЗ, по времени - 2 часа. Нужна машинка в МРЕО для сверки номеров. По движку вопросов не будет если мотор подходит под данный кузов. Объем - пофигу.

Если есть желание - обращайся.

А через Киевское межрегиональное МРЭО нельзя никак снять? И конечно хотелось бы знать финансовую сторону вопроса со справкой...

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

через МРЕО которое на каком-то проспекте (возли автосалона Шкоды я как помню) только СТАВЯТ на учёт иногородние машины. притом там мулька, что то ли только новые, то ли только автосалонные... Ну как-то так.

По поводу финансовой стороны: там пару квитанций было, ну и плюс рублей 500. сотруднику идет 400, мне "на бензин" сотня.

• 2 недели спустя...

через МРЕО которое на каком-то проспекте (возли автосалона Шкоды я как помню) только СТАВЯТ на учёт иногородние машины. притом там мулька, что то ли только новые, то ли только автосалонные... Ну как-то так.

По поводу финансовой стороны: там пару квитанций было, ну и плюс рублей 500. сотруднику идет 400, мне "на бензин" сотня.

На этой неделе это можно решить?

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

на "этой" - это на какой? есть мобильный - звони, ЛС. Всё решательно

на "этой" - это на какой? есть мобильный - звони, ЛС. Всё решательно

Которая 22 числа начинается :) Еще 1 вопросик - какой срок действия этой справки? И если можно номер телефона сказать

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

• 4 месяца спустя...

Можно задать вопросик попутно! Ситуация следующая: Год назад взял по доверенности ВАЗ 2108 1996 г.в.. Машина уже была на доверенности, так что мне уже передоверили. На тот момент не хватало денег на переоформление и хозяин, который тоже брал ее по доверенности, отказался снимать с учета за свой счет. Во общем мы с братом решили пока брать по доверенности сразу на двоих, а потом, когда деньги появятся, уже переоформить. Потому и сделали доверенность сразу на двоих, чтобы потом не искать хозяина: один снимит с учета, а второй поставит. В этом году надо проходить ТО, а я решил уже все же переоформить на себя. Но не пойму, как это теперь сделать, и во сколько мне это выльется?

И если это все так теперь дорого, то как мне продать это авто, если оно у меня останется по доверенности? Еще раз передоверять?

Заранее спасибо за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти