Maxi Clio 53 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 эээ.. много не надо так чтобы передний привод без шипов там мог не застрять шипы на снегу не помогают, проверенно.если они конечно не такой длины, чтоб до асфальта доставали.а вот цепи рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кулинич\гресько вообще-то на ваз 2108 хоть один црх в классе 1600 ))) уже интересно ))) HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Куля, не бойся я в другом классе ))))))PS^ предлагаю в воскресенье после награждения напиться в кинге ))))Может для начала гонку стоит проехать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Может для начала гонку стоит проехать? это полюбому))))но напиться ж тоже весело ))))или отметим победу, или будем с горя квасить HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 это полюбому))))но напиться ж тоже весело ))))или отметим победу, или будем с горя квасить Главное повод? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 главное - хорошая компания =) HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 главное - хорошая компания =)Трезвость - норма жизни, в любой компании. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 прочитал регламент - нашел пункт про коэф для CRX, S2000, ... Я так понял Фальчук остался в 1.6 чтобы класс состоялся? А вообще жесть - давайте активнее регаемся, а то поедет всего 2 класса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 прочитал регламент - нашел пункт про коэф для CRX, S2000, ... Я так понял Фальчук остался в 1.6 чтобы класс состоялся? А вообще жесть - давайте активнее регаемся, а то поедет всего 2 класса цикаво як калинки поедут! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 прочитал регламент - нашел пункт про коэф для CRX, S2000, ... Я так понял Фальчук остался в 1.6 чтобы класс состоялся? А вообще жесть - давайте активнее регаемся, а то поедет всего 2 класса А что там пишут про crx и s2000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти