IGI 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 То был 2-х литровый цырик. Его теперь вообще в анлим надо "запихнуть", чтобы не выделывался? Можно еще СОК вспомнить с 1-м в абсолюте... Только вот чем это все "обгрунтовано"? Хочется услышать пояснения организаторов... парни поверте при наличии резины и норм ваза с Козиным НА КРАСНОМ crx можно ехать в ровень!!!!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 парни поверте при наличии резины и норм ваза с Козиным НА КРАСНОМ crx можно ехать в ровень!!!!!Ой нескажи. Ваз никогда небудет так рулитса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой нескажи. Ваз никогда небудет так рулитсачто то я тебя не вижу в участниках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что то я тебя не вижу в участниках!Ая поеду дудеть,флажком махать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой нескажи. Ваз никогда небудет так рулитсаНу на ВАЗ нету коэфициента, и можно ехать на А-группе 1600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну на ВАЗ нету коэфициента, и можно ехать на А-группе 1600 По регламенту непройдеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ая поеду дудеть,флажком махать поехали штурманом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 поехали штурманом )Судовольствием проехалсяб. НЕПОЛУЧАЕТСА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Опять коэф на цирики В Чернигове уже хотели делать коеф но потом передумали - обосновать за что не смогли. У Козина с Вансовичем, Фальчука, и у меня 1,6 без ВТЕКа - 124 лс, (у Фальчука и того меньше). Если бы я ехал участвовать то поехал бы в любом случае не зависимо от коеф - просто хотелось бы узнать за что коэф. П.С. Вводите лучше коеф на фамилии: Фальчук, Кадученко, Козин, Вансович.... Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 По регламенту непройдеш Чого? Щя почита конечно, но мне ОЧЕНЬ интересно кто полезит мне мотор вскрывать )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти