sailor74 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 П.С. Вводите лучше коеф на фамилии: Фальчук, Кадученко, Козин, Вансович.... Гы, это хоть обосновать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Опять коэф на цирики В Чернигове уже хотели делать коеф но потом передумали - обосновать за что не смогли. У Козина с Вансовичем, Фальчука, и у меня 1,6 без ВТЕКа - 124 лс, (у Фальчука и того меньше). Если бы я ехал участвовать то поехал бы в любом случае не зависимо от коеф - просто хотелось бы узнать за что коэф.П.С. Вводите лучше коеф на фамилии: Фальчук, Кадученко, Козин, Вансович.... Мдя, интересная история... А Кадученко давно пока забанить! Он и на Ланосе как-то выигрывал! 100% махлюет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Опять коэф на цирики В Чернигове уже хотели делать коеф но потом передумали - обосновать за что не смогли. У Козина с Вансовичем, Фальчука, и у меня 1,6 без ВТЕКа - 124 лс, (у Фальчука и того меньше). Если бы я ехал участвовать то поехал бы в любом случае не зависимо от коеф - просто хотелось бы узнать за что коэф.П.С. Вводите лучше коеф на фамилии: Фальчук, Кадученко, Козин, Вансович.... Я стобой не согласен. Но согласен на коеф для отдельных моторов таких как B16a1/B16a2/b20vtec. Вот на авто с такими моторами я бы сделал коеф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я стобой не согласен. Но согласен на коеф для отдельных моторов таких как B16a1/B16a2/b20vtec. Вот на авто с такими моторами я бы сделал коеф.Так с чем ты не согласен? У нас моторы D-серии без ВТЕКа ( а у Фальчука если мне не изменяет память - вообще одновальный). А по поводу В-серии - то тогда можна коеф на валы ставить Мдя, интересная история... А Кадученко давно пока забанить! Он и на Ланосе как-то выигрывал! 100% махлюет! На СЕНСЕ - значит вообще никуда не пускать Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У Козина, Вансовича, Кодученка моторы тоже D серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я стобой не согласен. Но согласен на коеф для отдельных моторов таких как B16a1/B16a2/b20vtec. Вот на авто с такими моторами я бы сделал коеф.А моторы 4а-ge, 3S-GE BEAMS пропустим? Это БРЕД! Давайте тогда просто мощность ограничим - 100лс для 1.6, 150 -для 2.0, и 250 для 2.0Т - чтоб стоковым жоповозкам комфортно было - ибо нефик на на хороших моторах ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А моторы 4а-ge, 3S-GE BEAMS пропустим? Это БРЕД! Давайте тогда просто мощность ограничим - 100лс для 1.6, 150 -для 2.0, и 250 для 2.0Т - чтоб стоковым жоповозкам комфортно было - ибо нефик на на хороших моторах ездить! на на хондах эти два мотора абсолютно стоковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У Козина, Вансовича, Кодученка моторы тоже D серии.Так я ж тебе и написал - у нас моторы Д-серии. Что в них такого что бы коеф ставить? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Абсолютно ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на на хондах эти два мотора абсолютно стоковые.И что? Почему им нельзя ехать? Вот пример стока - Fifth Generation "Black-Top"The fifth-generation 4A-GE engine produced from 1995 to 1998 is the final version of the 4A-GE engine and has black cam covers. This engine is fondly known as the "black top", and yet again features an even higher compression ratio (11:1), the air flow sensor is replaced with a MAP sensor, the diameter of the four individual throttle bodies was increased from 42 mm to 45 mm, the exhaust port diameter was increased, the intake cam lift was increased from 7.9 mm to 8.2 mm and the intake ports were significantly improved in shape, contour and also the width at opening at the head was increased. This revision increased the power to 165 PS (121 kW; 163 hp) at 7800 rpm with 162 N·m (119 ft·lbf) at 5200 rpm of torque. The most powerful and rare 'Black-Top' 4AGE is the TRD Group A Touring engine, producing 250bhp at 10,250RPM, which was famously featured in the manga and anime series Initial D in a Toyota Sprinter Trueno (AE86). The engine is not road legal and is extremely difficult to obtain due to a very limited number of builds carried out.Или ВАЗовские тюненые 16в, которые ездят, и которые мощнее 160ти сил (множество примеров!) - тоже запретить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти