Фофа 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а вообще этот спор, ни к чему не приведет! Может хватит уже обсуждать этот коефициент и crx ) все туда едут для чего? для того , что бы обьехать crx ?? нужно ехать набиратся опыта , тем болле по снегу! Радоваться , сравнивать время с лидерами и делать выводы! ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Правильно. это же автоспорт. А если не будет к чему стремиться и на кого равнять и у кого учиться, то будет не интересно. Так что едим а наслаждаемся ездой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Всем привет, выложили на Drive2.ru свежую подборку фото снегов на Чайке: http://www.drive2.ru/users/piontkovskiy/bl...888241932/#postЕсли в двух словах, то везде снега навалом, ни намёка на лёд, лужи, слякоть и прочую нечисть. Всё в толстом слое девственного снега, сугробы мягкие, снег мягкий и т.д.Перед ралли по всем трассам пройдёт грейдер, оставит 3 см снега, или типа того. Колеи не будет. В общем, всё что нужно для снежного ралли. Насколько я понял, Костя думает продлить на завтрашний день регистрацию, скоро отпишется. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет, выложили на Drive2.ru свежую подборку фото снегов на Чайке: http://www.drive2.ru/users/piontkovskiy/bl...888241932/#postЕсли в двух словах, то везде снега навалом, ни намёка на лёд, лужи, слякоть и прочую нечисть. Всё в толстом слое девственного снега, сугробы мягкие, снег мягкий и т.д.Перед ралли по всем трассам пройдёт грейдер, оставит 3 см снега, или типа того. Колеи не будет. В общем, всё что нужно для снежного ралли. Насколько я понял, Костя думает продлить на завтрашний день регистрацию, скоро отпишется.ееееее не порть трасу!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ееееее не порть трасу!! Да я ж на пол-шишечки, сугубо для политинформации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не мог раньше никак вступить в беседу.Вопрос поднимался и ранее. Заключается в том, что у автомобиля потрясающее соотношение мощность/вес. С весом точно проблем нет, но с соотношением. По хорошему, этот автомобиль не оставляет никаких шансов конкурентам даже если в автомобиле-однокласснике будет сидеть человек-коэффициент типа Кадученко. мое личное мнение, что конкуренцию этому автомобилю могут составить автомобили типа 1.8 Турбо и пр. которые могут компенсировать свой избыточный (по отношению к ЦРХ) вес за счет наличия турбины. Готов обсуждать данный вопрос.А вот здесь Костя ты не прав - Кадученко на Сенсе много раз рвал и цирики и турбо. И я знаю людей (не из людей-коэф) которые меня объезжают. Хотя повторюсь я бы поехал не зависимо от коеф. Кстати знаю машины у которых мощность/вес получше чем у цириков.А вообще дело Ваше как сделаете так и будет!П.С. А в какой же класс тогда 2-х литровый 200лс цирик Юры Блуда? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хороший вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну, если по нынешнему регламенту, то: 2000 см3 * 1.7 = 3400 получается единственный и неповторимый участник класса "МАКС" (более 3200 см3, Монопривод) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 за то первый в классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дополнительно посовещались, приняли решение все-таки не изобретать велосипед. Доработаем вопрос - потом будем пользоваться. простите, что ввел в заблуждение. Коеффициента не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти