NemirOFF 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а еще фотки зеленой таврии есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня совсем мало фоток, всего на полчасика получилось заскочить(((. Все, что есть - тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Скоба, чини гальма )))) очень жалт шо так с тобой получилось. завтра догонять всех будем вместе ребятам на БМВ большой привет и тем гениальным ребятам которые выталкивали во время заезда её на трек - тоже. HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо за фото. А я сейчас с оффроада фото скину в соответствующий раздел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ребятам на БМВ большой привет и тем гениальным ребятам которые выталкивали во время заезда её на трек - тоже. А поподробнее? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем спасибо. Все понравилось. Наконец то дали отвести душу на правильной дороге, если бы еще не плюсовая температура.... Весело покатались и качественно покапались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А поподробнее?подробнее...еду я еду никого не трогаю (самый первый проезд) и тут в одном из поворотов оказывается бмв, которое вытолкили из сугроба прямо перед моей машиной. в итоге потеряное время из-за полной остановки, подождали пока оно (бмв) соизволило тронуться и медленно и красиво поехало куда-то (на мак-драйв наверное)...в итоге через 2 поворота оно убралось еще раз, слава богу я успел проехать. +30 сек как минимум к времени... не приятно будем надеяться протест рассмотрят и засчитают мне норм время. (хотя-бы среднее между 2 и 3 проездами) HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Саше зачет по итогу дня первое место в абсолютена ланосе Изменено 20 февраля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти