Бубасик Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем ребятам-фотографам огромное спасибо ))))))) Фото шикарные!!!! Есть что внукам "зарисовать"))) Вообще было здорово...даже пара вылетов, отсутствие тормозов, сломанный бампер не могут испортить настроение после такого замечтательного дня ))) Всем спасибо)))))) :good: До завтра )))
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Саше зачет по итогу дня первое место в абсолютена ланосе Это тот Саша, про которого я думаю? Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Это тот Саша, про которого я думаю? агаПС завтра едеш смотреть? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем VoLan
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 агаМолодец. Я же говорил, что он главное открытие сезона прошлого года.агаПС завтра едеш смотреть?А во сколько начало? Я что то после трофи притомился. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Молодец. Я же говорил, что он главное открытие сезона прошлого года.А во сколько начало? Я что то после трофи притомился. с 11 по програмке
mar4ello Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 как среднее между 4.11 и 4.13 может быть 4.32 ? на брифинге, если я не ошибаюсь, было сказано по этому поводу, что старты будут откладываться. одно дело когда я уперся в тебя и джанго, и сдавал назад, что б проехать, а другое что ребята сами по себе решили вытолкнуть машину, и им по*бать на все. а если б его угадал в жопу, то было б там рассговоров потом - сышыш ты дауай чини ташьку. HTWLS
Чародей Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 =))ну, могет быть, мы так, на вскидку))
mar4ello Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 =))ну, могет быть, мы так, на вскидку)) пнятна.ладно, будет шо будет.буду завтра наверстывать.кстати, я видел что на драговой прямой чистили снег почти в ноль... а шо с остальным? его уберут тоже? HTWLS
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 как среднее между 4.11 и 4.13 может быть 4.32 ?на брифинге, если я не ошибаюсь, было сказано по этому поводу, что старты будут откладываться.одно дело когда я уперся в тебя и джанго, и сдавал назад, что б проехать, а другое что ребята сами по себе решили вытолкнуть машину, и им по*бать на все. а если б его угадал в жопу, то было б там рассговоров потом - сышыш ты дауай чини ташьку. в ВыРыСы тоже выезжают, и тоже люди время теряют. И все довольны. Маленького, кто хочешь обидит.
tru_5691 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем огромное спасибо. фото супер, но одно но. Госпада фотографы обращаюсь к вам. Ребята когда я утром приехал в парк то у всех появилась улыбка на лице от того какой автомобиль приехал учавствовать. Я пр про маленький бежевый фордик. да может он не взрачный может не такой спортивный как все. Но мы туда столько труда вложили труда что бы учавствовать. И наши силы не были потрачены зря. И всего лишь пару фоток в отличии от других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти