Бубасик 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем ребятам-фотографам огромное спасибо ))))))) Фото шикарные!!!! Есть что внукам "зарисовать"))) Вообще было здорово...даже пара вылетов, отсутствие тормозов, сломанный бампер не могут испортить настроение после такого замечтательного дня ))) Всем спасибо)))))) :good: До завтра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Саше зачет по итогу дня первое место в абсолютена ланосе Это тот Саша, про которого я думаю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Это тот Саша, про которого я думаю? агаПС завтра едеш смотреть? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 агаМолодец. Я же говорил, что он главное открытие сезона прошлого года.агаПС завтра едеш смотреть?А во сколько начало? Я что то после трофи притомился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Молодец. Я же говорил, что он главное открытие сезона прошлого года.А во сколько начало? Я что то после трофи притомился. с 11 по програмке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 как среднее между 4.11 и 4.13 может быть 4.32 ? на брифинге, если я не ошибаюсь, было сказано по этому поводу, что старты будут откладываться. одно дело когда я уперся в тебя и джанго, и сдавал назад, что б проехать, а другое что ребята сами по себе решили вытолкнуть машину, и им по*бать на все. а если б его угадал в жопу, то было б там рассговоров потом - сышыш ты дауай чини ташьку. HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 =))ну, могет быть, мы так, на вскидку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 =))ну, могет быть, мы так, на вскидку)) пнятна.ладно, будет шо будет.буду завтра наверстывать.кстати, я видел что на драговой прямой чистили снег почти в ноль... а шо с остальным? его уберут тоже? HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 как среднее между 4.11 и 4.13 может быть 4.32 ?на брифинге, если я не ошибаюсь, было сказано по этому поводу, что старты будут откладываться.одно дело когда я уперся в тебя и джанго, и сдавал назад, что б проехать, а другое что ребята сами по себе решили вытолкнуть машину, и им по*бать на все. а если б его угадал в жопу, то было б там рассговоров потом - сышыш ты дауай чини ташьку. в ВыРыСы тоже выезжают, и тоже люди время теряют. И все довольны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем огромное спасибо. фото супер, но одно но. Госпада фотографы обращаюсь к вам. Ребята когда я утром приехал в парк то у всех появилась улыбка на лице от того какой автомобиль приехал учавствовать. Я пр про маленький бежевый фордик. да может он не взрачный может не такой спортивный как все. Но мы туда столько труда вложили труда что бы учавствовать. И наши силы не были потрачены зря. И всего лишь пару фоток в отличии от других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти