Бубасик 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 пнятна.ладно, будет шо будет.буду завтра наверстывать.ты отлично проехал )) + не забывай, что целый - это тоже оч важно!!!))завтра наверстаем, должно быть меньше "пробок")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Фотки супер !Девушки всегда выглядят хорошо в спорте.Результаты http://gonki.com.ua/public/report_stage.php?pid=70 Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Ostapr Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 .. Госпада фотографы обращаюсь к вам. Ребята когда я утром приехал в парк то у всех появилась улыбка на лице от того какой автомобиль приехал учавствовать. Я пр про маленький бежевый фордик. да может он не взрачный может не такой спортивный как все. Н...да норм всё))ехали. и едем дальше.результат говорит за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 с 11 по програмке А не в 10, Волан? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А не в 10, Волан? Ознакомление в 9:30 старт 1-го авто в 10:30. Но участок длиннее. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 в ВыРыСы тоже выезжают, и тоже люди время теряют. И все довольны.Я только не понял почему маршалы не помогали выталкивать машины, которые мешали ехать другим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я только не понял почему маршалы не помогали выталкивать машины, которые мешали ехать другим... Они флажок держали Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 они говорили что им по правилам низзя, бо администрация рядом.. мрак вообщем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Они флажок держали Ага, и сказали что Костя запретил )) Хорошо что машин не намяли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) ... маленький бежевый фордик...Я вообще считаю, что это хит, завтра попрошу Стаса (фотограф Чайки) снимать его внимательно... Стас, если ты читаешь, возьми, пожалуйста, на заметку...О, кстати уже можно смотреть: Фотки с первого дня на официальном сайте ралли Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти