Subaroved Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Не сбил. Он сам в снег отпрыгнул. А на Калине четко улетели: Пол метра под отбойником проехали. Запчасти для SUBARU
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Не сбил. Он сам в снег отпрыгнул.А на Калине четко улетели:Пол метра под отбойником проехали.ПОД? Маленького, кто хочешь обидит.
mar4ello Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 я эту калину отгонял с этого сугроба на стоянку. там 2-й передачи небыло, холостого хода небыло, и тормоза были дубовые.... ужос )))ПОД?типа - "вдоль" отбойника... HTWLS
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю Сашу! Молоток! С поломаной ключицей, одной рукой рулил:-) а если б двумя? Поздравляю! ! ! Да, Саня рассказывал, что он жестко в Водяныках покатался. А теперь с поломанной ключицей на Чайке всех порвал. Новая звезда. Я думаю, что он вскоре спокойно объедет и Джекки, и Ярика. Я просто помню их становление. Ни один так не начинал. Маленького, кто хочешь обидит.
Subaroved Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 я эту калину отгонял с этого сугроба на стоянку. там 2-й передачи небыло, холостого хода небыло, и тормоза были дубовые.... ужос )))типа - "вдоль" отбойника...Там на вакуумнике сэкономили. Запчасти для SUBARU
jackie Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю Сашу! Молоток! С поломаной ключицей, одной рукой рулил:-) а если б двумя? Поздравляю! ! ! Моё восхищение и поздравление!!! Нет слов. также стоит отметить и другого Сашу на фордике - по резалтам бомба!!!Так держать.Всех с гоночкой!
Subaroved Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю всех, кто победил, и доехал ! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
Бубасик Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем-всем, огромное спасибо)))) Замечательная гонка, принесшая не только опыт, но и много позитивных эмоций и удовлетворение )) Спасибо)
Чародей Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Отличная гонка! жаль- последняя снежная на ближайшее время, вероятно)
arhip Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Нам очень понравился 2х дневный формат. Понравилось разное покрытие: снег, грунт, лед, и все это без осадкойв, с дождем и с разной температурой. Саша Вовкотруб - просто мего! Я твой фанат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти