Subaroved 4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не сбил. Он сам в снег отпрыгнул. А на Калине четко улетели: Пол метра под отбойником проехали. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не сбил. Он сам в снег отпрыгнул.А на Калине четко улетели:Пол метра под отбойником проехали.ПОД? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я эту калину отгонял с этого сугроба на стоянку. там 2-й передачи небыло, холостого хода небыло, и тормоза были дубовые.... ужос )))ПОД?типа - "вдоль" отбойника... HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю Сашу! Молоток! С поломаной ключицей, одной рукой рулил:-) а если б двумя? Поздравляю! ! ! Да, Саня рассказывал, что он жестко в Водяныках покатался. А теперь с поломанной ключицей на Чайке всех порвал. Новая звезда. Я думаю, что он вскоре спокойно объедет и Джекки, и Ярика. Я просто помню их становление. Ни один так не начинал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я эту калину отгонял с этого сугроба на стоянку. там 2-й передачи небыло, холостого хода небыло, и тормоза были дубовые.... ужос )))типа - "вдоль" отбойника...Там на вакуумнике сэкономили. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю Сашу! Молоток! С поломаной ключицей, одной рукой рулил:-) а если б двумя? Поздравляю! ! ! Моё восхищение и поздравление!!! Нет слов. также стоит отметить и другого Сашу на фордике - по резалтам бомба!!!Так держать.Всех с гоночкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю всех, кто победил, и доехал ! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубасик 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем-всем, огромное спасибо)))) Замечательная гонка, принесшая не только опыт, но и много позитивных эмоций и удовлетворение )) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отличная гонка! жаль- последняя снежная на ближайшее время, вероятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нам очень понравился 2х дневный формат. Понравилось разное покрытие: снег, грунт, лед, и все это без осадкойв, с дождем и с разной температурой. Саша Вовкотруб - просто мего! Я твой фанат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти