Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 2 проезда папарельки отыграть 27 секунд и выйти на 2-е место в классе (до 3-го места 1.7 сек вроде) и 8-е в абсолюте

19.5 секунд вы у нас отыграли :)

Поздравляю. Молодца :good: . Думаю это более ччем справедливо учитывая ваш шаленый темп до этого. Мы тоже улетели на 1-м кольце, но благо передние колеса на асфальте оказались в итоге, немного потеряли, секунд 20. (это ничто по сравнению с ощущениями от свободного полета :yahoo: )

А Саня да, этот чертов инвалид нам еще и не такое покажет :) Желаю скорейшего выздоровления!!!

Кто его видел в деле ранее тот так сильно глаза не округлял возле телика с результатами. Красавец.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо оргам, за шикарный динамичный гоночный уикенд :)

Штурманство в два экипажа дает возможность не расслабляться между проездами, время пролетело очень быстро!

Спасибо пилотам, для меня этот этап привез большую тележку нового приобретенного опыта!

отдельно спасибо Надюше за веру в победу до последнего, верно же надежда умирает последней!

Твоего запала и эмоций хватает не только на наш экипаж но и на всех окружающих!

Спасибо ребятам с других экипажей за моральную поддержку и за переброс колес, для девочек в дождь это на самом деле было занятие не из легких!

Изменено пользователем hamster
Опубликовано

спасибо организаторам, нам очень понравилось, два дня драйва - это супер :yahoo:

спасибо соперникам за борьбу, не давали раслабляться :good:

это был "самый первый раз" для нашего экипажа и мы выполнили программу минимум - не убраться в сугроб :rolleyes:

мой пилот ехал на призы, и только мои ошибки и снятие СУ4 Чайка оставили нас на 4 месте в классе (с отрывом в 6,2 секунды от 3го, а если отнять от них мои 5с штрафа за завтык с подачей машины на КЧ, то становится капец как обидно) и 13 в абсолюте (в следующий раз буду просить первый номер :D ), но мы "заболели" ралли - делаем выводы, учимся на ошибках и готовимся к следующей гонке :yahoo:

з.ы. Костя, тебе на какой эл. адрес писать письма? :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Всем огромное спасибо. Гонка была супер класс. За фото огромный сенкс. Я получил огромный опыт, учитывая что в таких ралли учавствовал первый раз еще и на такой хорошой машинке. Спасибо. Ярик тебе огромное спасибо за штурманство ты просто молодчинка.

Опубликовано

а как из галереи на сайте ралли выкачать не превью, а нормальный размер фото?

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Ты просто когда откроешь вверху фотки щелкни. она ищезнит а потом еще раз на нее и скачивай.

Опубликовано

19.5 секунд вы у нас отыграли :) ...

а вы классно ехали)

ну.. до след ралли тогда)))

Всем огромное спасибо. Гонка была супер класс. За фото огромный сенкс. Я получил огромный опыт, учитывая что в таких ралли учавствовал первый раз еще и на такой хорошой машинке. Спасибо. Ярик тебе огромное спасибо за штурманство ты просто молодчинка.

тебе спасибо) очень полезная для нас гонка была!
Опубликовано

Подскажите, что это резина (марка и модель): http://picasaweb.google.com/daniel.gti6/Ra...823338897658562

Я так понимаю, ее будут ставить на машину Саши_ЭВО и на ней он ехал первый день. Да, Саша, или я ошибся?

Опубликовано

Подскажите, что это резина (марка и модель): http://picasaweb.google.com/daniel.gti6/Ra...823338897658562

Я так понимаю, ее будут ставить на машину Саши_ЭВО и на ней он ехал первый день. Да, Саша, или я ошибся?

valsa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти