VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот онаОна у него прорезаная, или показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Костя, еще раз спасибо за ралли. Грунтовые/снежные кусочки - очень понравились. По организации даже сказать нечего - все прошло отлично. Из пожеланий, которые вчера на награждении забылись и не были озвучены - нельзя ли как-то вернуть кубки для штурманов? А то кто-то едет первый раз - его бы нужно подбодрить, кому-то просто приятно... Пилот получает кубок, а штурман вроде как не при делах на "подиум" выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Она у него прорезаная, или показалось?этого не знаю, врядле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) а как из галереи на сайте ралли выкачать не превью, а нормальный размер фото?Ещё можно тыкать на превьюшки правой кнопкой и "Открыть в новой вкладке".А если кому очень нужен оригинал фотографии, то напишите пользователю Piontkovskiy , думаю он в паре фот не откажет.P.S. Отдел маркетинга Росавы может смело пускать итоги ралли в рекламу своей резины, а-ля "на ней Ланос привёз всему что движется"... "Украинская резина для украинского ралли".... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот онаСпасибо, отличный рисунок А еще я вспомнил, что Саша и летом ехал за нами и мы офигевали: мы привозили себе по 10 сек на каждом допе, и это была примерно на 30 сек больше чем у Саши, который при этом ворчал что хреново проехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Костя, еще раз спасибо за ралли. Грунтовые/снежные кусочки - очень понравились. По организации даже сказать нечего - все прошло отлично. Из пожеланий, которые вчера на награждении забылись и не были озвучены - нельзя ли как-то вернуть кубки для штурманов? А то кто-то едет первый раз - его бы нужно подбодрить, кому-то просто приятно... Пилот получает кубок, а штурман вроде как не при делах на "подиум" выходит.+100 за кубок для штурманов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Да-да-да! Мы учимся ездить меньше года, но штурман как-то косо смотрел на кубок Так что +1 за кубок для штурманов. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я эту калину отгонял с этого сугроба на стоянку. там 2-й передачи небыло, холостого хода небыло, и тормоза были дубовые.... ужос )))типа - "вдоль" отбойника...Спасибо за инфо. Пилот сдал машину и молчок. Сейчас проверил на кольце, действительно - сцепа и 2-я передача под замену. Холостой ход... Ну, браза, это все же "спортивный" авто и настройки компа там немного не заводские. Тормоза дубовые потому что прямые (без вакуума). Сколько давишь, столько и тормозишь. Зато есть возможность очень точно дозировать усилие и если не слишком опытен в торможении левой ногой риск поймать башкой лобовое стекло при выполнении этого приема - минимальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ... риск поймать башкой лобовое стекло при выполнении этого приема... :lol: Сорри за офф, просто вспомнил, как я первый раз попробовал в повороте такое действие. Щас смешно вспомнить, а тогда "башкой об стекло" - самый минимум из того что могло быть, чем я и отделался. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти