20-21 февраля, Ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она у него прорезаная, или показалось?

Костя, еще раз спасибо за ралли.

Грунтовые/снежные кусочки - очень понравились.

По организации даже сказать нечего - все прошло отлично.

Из пожеланий, которые вчера на награждении забылись и не были озвучены - нельзя ли как-то вернуть кубки для штурманов? А то кто-то едет первый раз - его бы нужно подбодрить, кому-то просто приятно... Пилот получает кубок, а штурман вроде как не при делах на "подиум" выходит.

barr_sst.jpg

Она у него прорезаная, или показалось?

этого не знаю, врядле.

а как из галереи на сайте ралли выкачать не превью, а нормальный размер фото?

Ещё можно тыкать на превьюшки правой кнопкой и "Открыть в новой вкладке".

А если кому очень нужен оригинал фотографии, то напишите пользователю Piontkovskiy , думаю он в паре фот не откажет.

P.S. Отдел маркетинга Росавы может смело пускать итоги ралли в рекламу своей резины, а-ля "на ней Ланос привёз всему что движется"... :) "Украинская резина для украинского ралли"....

Изменено пользователем Ender

Спасибо, отличный рисунок :)

А еще я вспомнил, что Саша и летом ехал за нами и мы офигевали: мы привозили себе по 10 сек на каждом допе, и это была примерно на 30 сек больше чем у Саши, который при этом ворчал что хреново проехал :bayan:

Костя, еще раз спасибо за ралли.

Грунтовые/снежные кусочки - очень понравились.

По организации даже сказать нечего - все прошло отлично.

Из пожеланий, которые вчера на награждении забылись и не были озвучены - нельзя ли как-то вернуть кубки для штурманов? А то кто-то едет первый раз - его бы нужно подбодрить, кому-то просто приятно... Пилот получает кубок, а штурман вроде как не при делах на "подиум" выходит.

+100 за кубок для штурманов :pardon:

Да-да-да! Мы учимся ездить меньше года, но штурман как-то косо смотрел на кубок :ph34r:

Так что +1 за кубок для штурманов.

Изменено пользователем arhip

я эту калину отгонял с этого сугроба на стоянку. там 2-й передачи небыло, холостого хода небыло, и тормоза были дубовые.... ужос )))

типа - "вдоль" отбойника...

Спасибо за инфо. Пилот сдал машину и молчок. Сейчас проверил на кольце, действительно - сцепа и 2-я передача под замену. Холостой ход... Ну, браза, это все же "спортивный" авто и настройки компа там немного не заводские. Тормоза дубовые потому что прямые (без вакуума). Сколько давишь, столько и тормозишь. Зато есть возможность очень точно дозировать усилие и если не слишком опытен в торможении левой ногой риск поймать башкой лобовое стекло при выполнении этого приема - минимальный.

... риск поймать башкой лобовое стекло при выполнении этого приема...

:lol: :lol: :lol:

Сорри за офф, просто вспомнил, как я первый раз попробовал в повороте такое действие. :lol:

Щас смешно вспомнить, а тогда "башкой об стекло" - самый минимум из того что могло быть, чем я и отделался. :lol: :lol: :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти