arhip 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да быстрый у меня заезд получился :pod_stolom: ХАХА!!!Вы меня тогда облили с ног до головы...... :D Сори, не хотел и не думал, что так выйдет. Нужно было валить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сори, не хотел и не думал, что так выйдет. Нужно было валить Согласен с тобой!!!Сам виноват)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Новости на 1-м автомобильном.http://www.1auto.tv/ourvideo/3671/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Новости на 1-м автомобильном.http://www.1auto.tv/ourvideo/3671/ Мдя. При всем уважении, Ланос кажись не тот показали А так конечно лучше чем совсем ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 они не только не тот ланос показали, они еще и назвали его "представителем "самого младшего класса до 1600 см3"" как тогда называть класс "до 1400 см3" ?! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 они не только не тот ланос показали, они еще и назвали его "представителем "самого младшего класса до 1600 см3"" как тогда называть класс "до 1400 см3" ?! Это они так прукрасили чтоб подчеркнуть что 300 л.с. это не главное на скользкой дороге Саньо, ты кубок апсалютный не забыл забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В кадре был мой Ланос (№31). И конечно было приятно видеть себя в телеке, но чужую славу присваивать не хочу. Так что справедливей было-бы показать победителя. Саше респект за победу и всем удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это они так прукрасили чтоб подчеркнуть что 300 л.с. это не главное на скользкой дороге Саньо, ты кубок апсалютный не забыл забрать? за абсолют не дали, говорят забыли про этот зачет! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 за абсолют не дали, говорят забыли про этот зачет!Тю, так скажали ж на недельке исправят это досадное недоразумение может уже готов - узнать надо. Костя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зато я в нужном повороте убрался, как раз в руки оператору для выдачи интервью))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти