Бека 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Зато я в нужном повороте убрался, как раз в руки оператору для выдачи интервью)))))Здарова!!!Нашел у себя на работе повторитель поворота(Таврический)))))Сразу вспомнил ситуацию....)))) :lol: Ты теперь звезда телеекрана)))П.С.Теперь у меня тоже сзади(на машыне) есть кусочек(зеленого) автомобиля))))))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandit_to 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Организация..... подкачала((( Нам время записали одно - по итогу еще на три секунды прибавили.. 8 063 235 43 22 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а мне наоборот в этот раз организация понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Организация..... подкачала((( Нам время записали одно - по итогу еще на три секунды прибавили..уточнял? может ошибка?не пенализация же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Спасибо всем за отзывы! Мы старались исправить многие свои постоянные недочеты. Вроде уже начало получаться С кубками, конечно, вышла лажа - на неделе со всеми призерами свяжется Валера и пригласит для вручения. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здарова!!!Нашел у себя на работе повторитель поворота(Таврический)))))Сразу вспомнил ситуацию....)))) :lol: Ты теперь звезда телеекрана)))П.С.Теперь у меня тоже сзади(на машыне) есть кусочек(зеленого) автомобиля)))))))Пасыба, я себе уже новый прилепил))))Когда в магазине спрашивали: "вам подороже или подешевле?", сразу вспомнил тебя и решил взять подешевле)))) сигнала то нету)))) Организаторам, маршалам, тех.комам и конечно же соперникам огромное СПАСИБА, гонка понравилась!!!еще интересно когда следующий этап, а лучше бы календарик увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 всегда пожалуйста) Все гуд, но не все отлично -регламент -не понравилось ждать Костю -1 кубок это не правильно (спец награды и вкл абсолют) + дорожки + он-лайн результаты + телеметрия ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 - Что с регламентом? - когда ждать Костю? Спасибо всем еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 - Что с регламентом?- когда ждать Костю?Ждать Костю - это национальная раллийная забава. Я вот, например, до сих пор жду официальный протокол с результатами ралли - хотя уже неделя прошла, и он представляет исключительно историческую ценность. Но все равно - жду... надеюсь... верю...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот это не нужно Я же говорил - на гонки.ком.уа висят официальные результаты после награждения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти