Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема тут: І ралли "Чайка" 2010 года, 27 февраля

Первая гонка серии планировалась на 27.02 но была проведена 20.

Остальные пока по календарю, во всяком случае, Костя говорил "до встречи на следующей гонке в Апреле" :good:

Опубликовано

- Что с регламентом?

- когда ждать Костю?

Спасибо всем еще раз!

хде было прописано что карбы ап на класс, резина не боевая а дорожная а саша на чем ехал?

Ждать в прямом смысле слова 30 человек мерзнет в кафе ...

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Опубликовано

Саша ехал на абсолютно гражданской резине белоцерковкого происхождения Valsa. (не разу не Росава, не путать).

Опубликовано

Пасыба, я себе уже новый прилепил))))

Когда в магазине спрашивали: "вам подороже или подешевле?", сразу вспомнил тебя и решил взять подешевле)))) сигнала то нету)))) :blink:

А ты купи себе целый кулек!!! :lol: :lol: :lol:

Так на всяк случай!!!А то опять "пару" свою потеряешь...... :good: :good: :good:

Опять пропускать тебя придеться..... :nea: :nea: :nea:

хде было прописано что карбы ап на класс, резина не боевая а дорожная а саша на чем ехал?

Ждать в прямом смысле слова 30 человек мерзнет в кафе ...

Тоже интерестно насщет карбов +1!!!

С Цыриками без шансов бороться......(помоему) :D :D :D

Мне в принцыцпе все равно в каком класе ехать!!!

Просто как ето все уравновесить......(по человечески).... :bayan:

Опубликовано

Вот это не нужно :) Я же говорил - на гонки.ком.уа висят официальные результаты после награждения...

Костя, это фига, а не официальные результаты. Мне, конечно же, для понимания общей картины вполне достаточно того, что висит на сайте. И на основании этих цифр вполне можно написать соответствующую новость, что я и сделал. Но вот беда - ссылку на онлайн-результаты в архив не положишь, и к делу не подошьешь. Поэтому для полного удовлетворения мне нужен официальный, блин, протокол, с соответствующими реквизитами, в виде ПДФ-файла - как ты обычно и присылал в те времена, когда короны были скромнее, а разговоры длиннее.
Опубликовано

2 карба на клас выше вот и вся тема 2 авто с мотрами 1300 ехали в классе выше, хотя регламент об этом молчал

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти